Monika und Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel liegt landschaftlich in ruhiger und trotzdem in traumhafter Lage.. Sehr nette Gastgeber und sehr familier.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in den Bergen .
Ruhige schöne Lage,PKW empfehlenswert.Beqeme Betten,nette Zimmer,angenehme Terrasse,lieblicher Pool mit schönen Liegen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner und ruhiger Lage. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Nach unseren schönen Wanderungen konnten wir abends ein ganz leckeres 4-Gänge Menü genießen. Die Wirtsleute waren super nett und immer auskunftsbereit.

Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Fleckchen zum Wohlfühlen und zum Erholen
Waren bereits das zweitemal da und nicht das letzte mal. Saubere Zimmer, geräumiges Bad, super nette Gastgeber, sehr schöne, ruhige Lage mit Hund nur zu empfehlen.
Brigitte Knabenbauer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Familie Huber
Sehr angenehm da Raimund und die Karin die Hausleitung...das Essen war einfach ein Traum.liebe Karin danke nochmal..haben ganz liebe Leute kennengelernt...ganz toller Urlaub
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum glücklich
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, saubere moderne Zimmer und neu gestalteter Speiseraum in traumhafter Lage sowohl für den Sommer- als auch für den Winterurlaub super geeignet!
Joanna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur toll
Also die Pension ist toll, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wäre gerne mit meiner Tochter noch länger geblieben. Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Pension zum Wohlfühlen...
Etwas abseits vom Trubel dafür in traumhafter Umgebung gelegene Pension. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Unsere Gastgeber Fam. Huber sorgten jeden Tag dafür das wir uns rundum wohl fühlten. Das leckere mit viel Liebe zubereitete Essen war jeden Abend das Highlight und auch zu einen Plausch waren beide gern bereit. Danke für den schönen Urlaub.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So fühlt sich Urlaub an
Familiäre, freundliche Pension in ruhiger Lage. Sehr gepflegt, sauber, hell, freundlich und stetig werden Erneuerungen vorgenommen. Kein Renovierungsstau. Man fühlt sich pudelwohl. Tolle Terrasse mit klasse Ausblick, schöner Speisesaal und einem Pool. Schwimmen mit Bergpanorama :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäre, gemütliche Pension die alles beitet
Familiär und trotzdem professionell geführtes Hotel mit einzigartigem Ausblick und tollen Möglichkeiten direkt in der Nachbarschaft. Es ist jederzeit einen Besuch wert!