Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Haus und super Lage....
Eine tolle Pension mit Familienanschluss. Die Gastgeber lassen einen ab der 1. Minute fast wie zu Hause fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Judith und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das 3 Mal bei Familie.Huber und sind immer noch beigeistert wie sauber es ist .Das Essen ist hervorragend.Vor allem ist es auch die Herzlichkeit der kleinen Familie wie sie das alles meistern.Reiner u.Judith Romahn
Mika Corinna & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Alpenblick
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Alpenblick erlebt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir fühlten uns komplett wohl in diesem Haus.

Tom (41-45)Deutschland
ein kleiner Geheimtipp!!
Ein wunderschönes, gemütliches Haus mit einer Top Ausstattung und einem hervorragendem Service. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der Betreiber. Besten Dank nochmals für die Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Essen und freundliches Personal in super Lag
Top Lage super freundliches Personal wie auch der Besitzer Besitzer. Auch das Essen war top !!! Alles bestens !! Liegt etwas abseits in einer sehr ruhigen Gegend. Perfekt zum abschalten.
Antje(46-50)Deutschland
Sehr schöne Pension in toller Lage
Meinem Sohn und mir hat es hier sehr gut gefallen. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Pension ist in sehr schöner und ruhiger Lage. Und trotzdem ist man ganz schnell am Skilift, dank des guten Tipps vom Chef. Ich kann nur sagen...gerne wieder hierher. 👍
Tibor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hut ab vor dem Gastgeber!
Sehr ruhige Lage, mit schönen Blick ins Tal. 2 Minuten vom Skilift. Kinderfreundliche Umgebung. Gastgeber kümmerten sich um jeden Gast.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Die Zimmer sind neu renoviert und möbliert, sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt einen schönen Poolbereich mit Sonnenliegen und eine Terrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden können.
Dirlea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für ein Urlaub in den Bergen
Schon mehrere Male zu Gast in dieser Pension gewesen, und immer wieder gern als Gast hergekommen. Eine Pension, wo man sich wirklich willkommen fühlt. Man wird herzlich empfangen, das Panorama auf die umliegenden Berge ist ein Traum. Ein Ort, wo man die Pongauer Bergwelt vollends geniessen kann
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Geheimtipp, der zum Dauerbrenner wird!
Durch Zufall sind wir vor zwei Jahren auf die Pension Alpenblick aufmerksam geworden und nun schon zum zweiten Mal vor Ort. Die tolle Atmosphäre, das super-leckere Essen sowie die Abgeschiedenheit unweit vom Alpendorf ist einfach fantastisch und ein toller Ausgangspunkt für den Ski-Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder und wollen diese ruhige Oase mitten im Schnee nicht mehr missen!! Kathrin & Peter aus Hagen