Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung pur in einer wunderschönen Gegend
Pension ist in wunderschöner Lage oberhalb von St. Johann gelegen, mit dem Auto ist man in 3min bei der Gondel im Alpendorf. Zimmer sind sehr sauber, sehr familiäre Atmosphäre, gerne wieder
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Zufallstreffer auf der Durchreise
Kleine familiäre Pension mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Das Essen in der Halbpension war ausgezeichnet und der junge Wirt ein ausgesprochen herzlicher Gastgeber im besten Sinne. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Reiner u Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren vom 26.08.17 bis 10.09.17 bei Fam.Huber genau wie voriges Jahr.Es war wieder sehr harmonisch und familier.Herr Huber hatte immer gute Wander und Ausflugstips.Das Essen war wie immer sehr lecker.Lob an die Köchin.Wir waren nicht das letzte mal dort.Reiner und Judith Romahn aus Duisburg

Hans & Doris aus Thüringen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber gepflegte Pension sehr gute Küche
Zimmer mit tollen Blick auf die Berge. Sehr sauber und ruhig.schöner und sauberer Swimmingpool. Große Terrasse mit Lounge
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toll fantastisch
Mehr kann man nicht toppen. Passt alles. Umgebung, Unterkunft, Bewirtung, ganz liebe und nette Wirtsleute. Wenn alles gut läuft, verbringen wir 2018 zum 3. mal unseren Sommerurlaub dort.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder, ein idealer Ausgangspunkt!
Sehr ruhig gelegene Pension, kein Strassenlärm stört, Panorama ist überwältigend! Super Zimmer und die Betreuung der Gäste durch die Besitzer ist einfach super, unterhaltsam, zuvorkommend, mit viel Übersicht und dennoch nicht aufdringlich. Auf die Wander-und Freizeittipps konnte man sich immer verlassen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet geführte Pension!
Sehr saubere und geräumige Zimmer mit wunderschöner Aussicht! Sehr hilfsbereite Gastgeber mit vielen wertvollen Wandertipps! Sehr netter und freundlicher Service! Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig! Sehr geschmackvolles und mit viel Liebe zubereitetes 4-Gänge-Menü! Unser Tipp: Auch die Torten von der Chefin (selbst gemacht) sind ein Gedicht! 100% Weiterempfehlung Wir kommen sicher wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliche Pension in wunderschöner Lage. TOP!!!
Eine zauberhafte kleine Pension mit 8 Zimmern, gemütlich, ruhig und familiär. Handy-Empfang einwandfrei. Das kostenlose WLAN funktioniert bestens. Wir möchten uns nocheinmal bei Familie Huber bedanken, wünschen alles Gute, empfehlen sie weiter - und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder. :)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiäre Pension die keine Wünsche offen läßt.
Die familiär geführte Pension verfügt über moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Das Haus ist ruhig gelegen und verfügt über einen traumhaften Ausblick. Neben einem reichhaltigen Frühstück welches keine Wünsche offen lässt, wird ein hervorragendes Abendessen angeboten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Liebe Wirtsleute Karin und Reimund, Wir Annerl und ich haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Ich kann euer Haus nur aufs beste loben. Besonders mit eurer Erfrischenden Art wie Ihr mit den Gästen umgeht ist sehr lobenswert. Wir bedanken uns für die schöne Zeit. Annerl und Sepp aus dem Bayrischen Wald