Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub
Ein herrlicher Urlaub. Die Gegend wunderschön. Die Pension sehr liebevoll und Chick gestaltet. Die Gastgeber immer freundlich und immer ein lustiger Spruch auf den Lippen. Das essen ist sehr lecker!! Wir werden wieder dort hin fahren.
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiär geführter Top-Betrieb
Die Zimmer sind komplett neu und auf einem 4* Niveau aufgebaut. allgemeines Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut, beste Reisezeit Winter (sehr großes Skigebiet) - aber auch im Sommer sehr viel zu bieten.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub, Küche sehr zu empfehlen
Rundum gelungen Wir sind sehr zufrieden,kann man wärmstens weiterempfehlen Wir kommen sicherlich wieder bei so viel Gastfreundlichkeit Danke

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub zum erholen und genießen
In der Pension Alpenblick stimmte für uns alles. Moderne gemütliche Zimmer in einem sehr sauberen Haus. Das Essen erfüllt einem gehoben Anspruch. Das Haus befindet sich in einer idyllischen Lage und ist trotzdem zentral für Ausflüge jeglicher Art gelegen. Die Gartenanlage und der Pool laden aber auch ein auszuspannen. Die Familie H. ist mehr als Gastfreundlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche.
Sarah & Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Wanderurlaub in den Bergen
Die familiär geführte Pension ist sehr ruhig gelegen und bietet somit viel Entspannung und Erholung vom stressigen Alltag. Zugleich bietet sie aber auch viele Ausflugsmöglichkeiten grade auch zum wandern. Wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Pension mit netten Besitzern
Schoene neu renovierte Zimmer. Die Zimmer sind sehr gpflegt und sauber. Reichhaltiges Fruehstuecksbueffe und Abendessen. Die Pension verfuegt auch ueber wlan.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Super schöne Zimmer, sehr ruhige Lage und trotzdem gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Nähe um etwas zu unternehmen! Sehr gute Küche! Ich kann es nur weiterempfehlen, war schon 4x dort!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superurlaub 2014
Wir waren eine Woche im Februar 2014 zum Skiurlaub. Von der Buchung des Urlaub bis zur Abreise, ging alles ohne Probleme von statten. Die Familie Huber, hat sich um Ihre Gäste immer hervorragend gekümmert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Frank und Christine
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Voll super, urig und gemütlich
Die Wirtsleut sind voll nett! Das essen ist sehr abwechslungsreich und voll gut! Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich!
Michi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich besuche Euch gerne bald wieder!
Ich kann die Pension Alpenblich sehr empfehlen. Zimmer + Bad neu, sehr schön + modern. Essen ausgezeichnet. Wir wurden zum Skilift vom Pensionsinhaber pers. gebracht - so ein Service! Sehr schönes großes Skigebiet in unmittelbarer Nähe, super Nachtleben ;-) Die Pensionsinhaber sind sehr freundlich, gemütlich, zuvorkommend, immer um das Wohl der Gäste bemüht, und haben auch Witz. Ich fühlte mich bei Euch sehr wohl und besuche Euch ganz bald wieder!