Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Wellnesswochenende in alpiner Umgebung
Alpines Wohlfühlambiente mit hervorragendem Service , wunderschöner neuer Wellnessbereich ,aufmerksames Personal geschmackvolles Interieur . E-ladestation gratis ,das ist ein super Service für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundumwohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt von der ersten bis zur letzten Minute. Wir konnten uns richtig erholen. Es hat an nichts gefehlt und es war einfach alles super, vom Zimmer, dem vorzüglichen Essen/Frühstück, der SPA-Bereich, sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Familien. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank, dass wir auch am Abreisetag den Tag noch voll nutzen konnten. Es war einfach alles herrlich!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Böglerhof - oft besucht, stets wieder begeistert.
Der Böglerhof passt sich gut in die Kulisse des Ortes Alpbach ein - oder er ist er der Urheber des gesamten Ensembles? Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das ganze Haus strahlt Gastfreundlichkeit aus.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbare Auszeit mit Natur, Berge und tollem Kom
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, wunderbare Außenanlagen zum Verweilen mit wunderschönem Ausblick, Naturpool, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und Mittags Marend, herzlichen Dank an die Familie Duftner
Tino(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, leider ganz schön teuer geworden. Vom Service der Sauberkeit ist es wirklich ein top Niveau. Saunameisterei und Angebote sind der absolute Wahnsinn. Die Lage macht das Hotel absolut Einzigartig
Monika(56-60)
Wunderschöne Ferien mit Hund im Böglerhof
Ein wunderschönes Spa-Resort in herrlicher Natur. Ideal für Ferien mit Hund wegen der grossen umzäunten Freilaufzone. Unser Hund durfte mit ins Restaurant. Die Küche ist regional, abwechslungsreich und alle Gerichte werden liebevoll und mit dem "besonderem Touch" serviert. Der herrliche Badeteich und der Infinity Pool laden ebenso zum Entspannen ein wie die Eventsauna mit Blick auf die Berge. Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäres Top Hotel
Das Hotel hat einen familiären Charakter und erfüllt einen hohen Standard. Die Zimmer im neuen Part sind modern und stylisch. Der Foodbereich hervorragend.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung für Körper und Seele auf hohem Niveau
Tolle, super schöne Location mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Großzügige Zimmer mit sehr guten Betten. Genialer, nicht zu großer Spa- und Saunabereich. Sehr gutes Restaurant mit tollen Speisen und Getränken. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach ein perfektes Hotel zum Abschalten und Entspannen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teuer, aber auch sehr gut!
Es stört nichts, alles ist gut. So wie ganz Alpbach! Und damit basta, es nervt! Man muss sich auch kurz fassen dürfen, verdammt nochmal!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel mit sehr viel Charm
persönlich geführtes Hotel ,sehr sauber und super freundliches Personal. Wellnessabteilung top ,Sauna super,Aussenbereich super besonders der Schwimmteich und das Außenbecken