Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Hervorragende Lage und Ausstattung, sehr freundliches und kundenorientiertes Personal, hervorragender Service.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage, anfangs "erschreckend" groß, was man aber durch die Aufteilung überhaupt nicht merkte. Auf jeden Fall eine ganz klare Empfehlung. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enspannung pur mit Spitzen Küche
Sehr schönes Ambiente. Familär. Grossartige Kulinarik. Super Wellnessbereiche. Spitze für Hundebesitzer

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
herrliche Urlaubstage mit viel Natur und Luxus
Perfekt gelegen für Wanderungen.. super freundliche Mitarbeiter.. lecker Essen... und ein toller spa
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5-Hauben-Hotel mit kleine Abstriche
Es liegt wunderbar und "unauffällig" eingebettet in der schönen Alpbacher Landschaft. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub sehr geeignet. Vor Allem bei schlechten Wetter ist der Wellnessbereich einfach einzigartig. Die Haubenküche könnte noch eine Spur "kreativer" werden. Z.B. alle Suppen wurde mit einem "Schaum" verziert. Diese könnten jedoch mit Brotwürferl, "Stangerl", oder Grünzeug verziert werden. Auch bei den Nachspeisen könnte noch etwas aufgebessert werden! Ob der Haubenkoch diese Woche auf Urlaub…
Roland und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns hat der Böglerhof Wohlfühlcharakter.
Der Böglerhof ist der ideale Ausgangspunkt für schönste Wanderungen. Die Begrüßung ist sehr herzlich und der Service ist äußerst zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist herausragend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel! Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel in einem fantastischem Urlaubsort! Exclusive Gemütlichkeit mit individuellem Stil und Komfort, freundliche Mitarbeiter, eine sehr gute Küche und ein schöner Spa-Bereich sorgen für höchstes Wohlbefinden und Entspannung.
S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
" heimgekehrt " nach vielen Jahren
Sehr großzügiges Hotel, in dem alt und neu, Tradition und Fortschrittlichkeit gelungen verbunden sind. Sofort fühlte ich mich gut aufgehoben.
Andreas u. Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im Böglerhof
Der Highlight in diesem Hotel ist definitiv das Personal, alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, haben wir selten so erlebt. Aber auch der Wellnessbereich und die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antoinette(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die äusserst familiäre wohltuende Atmosphäre
Der Böglerhof ist eine wirklich gute Destination, wir fühlten uns sehr wohl, das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen wie der Spabereich einfach ausgezeichnet. Vorallem das reichhaltige Frühstückbuffet schätzten wir enorm und stärkte uns für einen Bikeausflug im schönen Alpachtal. Das schöne und gemütliche Dorf Alpbach verdient seinen Namen als schönstes Dorf Oesterreichs absolut. Es waren für uns herrliche Ferientage bei Euch, vielen Dank😀