Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erinnerung an eine schöne Woche
Wir waren über Silvester mit einer Gruppe von 33 Leuten(Paare, Singles, Familien) zu Gast bei der Familie Mair und haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Schon vor unserer Anreise haben Sie uns bei der Organisation des Skiurlaubs geholfen und auch vor Ort wurde auf unsere Wünsche, wie zB. Rodeln, eingegangen. Jeden Abend erwartete uns ein leckeres Drei-Gänge-Menue. Ein ganz herzliches Dankeschön an Anna, Sigrid, Michael, Norbert und Daniela, die sich so liebevoll um uns gekümmert haben. Wir denken gerne an die…
Hejo Hennes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ohne Schnick Schnack aber super zum super Preis
Angenehme familiäre Atmosphäre ,absolut ruhige Lage 3 km ins Tal zu alle Versorgungen. Verpflegung super regionale ursprüngliche Küche , aus eigener Produktion lecker ..lecker.. alle Wünsche berücksichtigt. Frau M. die Hausherrin kocht super!! Wir hatten einen super entspannten Aufenthalt . Mit dem Skipass in der kurzen Zeit drei verschiedene Skigebiete kennen gelernt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung Brunnerhof Spinges
Waren seit 1997 insgesamt achtmal in diesem Haus, deren Betreiber nett, freundlich, familiär, kompetent beratend sind und eine sehr gute südtiroler Küche sowie saubere und gemütliche Unterkunft bieten. Jeder, der mit dem Komfort einer ländlichen Pension bzw. eines Landhotels zurecht kommt, ist hier genau richtig! Wer noch nie dort war, hat was verpasst!

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Pension - Essen war sehr gut
Für einen Kurzurlaub gut geeignet :-) Freundlichkeit ist hier groß geschrieben :-) Essen alles selbst gekocht - schmeckt wunderbar :-) Aber in der Ortschaft "tote Hose" - also bitte was zum lesen mitnehmen :-)
Hans Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Pension Brunnerhof in Süd Tirol
Familiäre Atmosphäre in ruhiger Lager. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Nächste Buchung schon geplant.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragende Unterkunft auf dem Brunnerhof
Wir waren viele Male dort. Hervorragend sind das familiäre Verhältnis, die reichhaltige gutbürgerliche, tiroler Küche, die Sauberkeit im Hause und, und, und. Hier passt einfach alles.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig, aber herzhaft
Der Brunnerhof liegt ruhig in 1100 m Höhe in dem kleinen Ort Springes, der zu Mühlbach im Pustertal gehört. Die Familienpension hat neun Zimmer mit Dusche, WC und es wird Halbpension zu einem günstigen Preis angeboten. Die Freundlichkeit und die offene Art der ganzen Familie den Gästen gegenüber fällt sofort positiv auf.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ruhiger Urlaub
eine kleine Familienpension wo abends noch die Kinder mit helfen. Einfaches Frühstück, guter Kaffee alles ausreichend. Abendessen gut bürgerlich von der Hausfrau selbst gekocht.Zimmer ausreichend sowie auch die Größe des Bades.Kein Föhn vorhanden, also mitbringen.Für den Abend was zu lesen, denn es ist dort tote Hose. TV ist vorhanden.Die Kirchenglocken um 6h früh etwas nervig, verschlafen tut hier niemand. Alles in allem Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr will, muss auch mehr Geld in die Hand nehmen. Wir…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es ist für uns immer wie nach Hause kommen.
Ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr sauber. Halbpension, alles frisch und mit sehr viel Liebe gekocht und gebacken. Wenn Sie einmal richtig abschalten wollen, dann genießen Sie ein paar schöne Tage im Brunnerhof. So viele Stammgäste können sich nicht irren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wirklich klasse, jederzeit wieder!
Die Pension liegt in Spinges und ist recht schnell (gut) zu erreichen. Der Ort selbst ist sehr klein, liegt aber idyllisch und ruhig auf dem Berg. Die Pension war leicht zu finden. Der Erholungswert ist top. Die Pension Brunnerhof hat ein neues und ein altes Gebaeude. Das neue Haus hat 12 Zimmer. In einem wohnten wir. Am neuen Gebaeude gibt es eine Terrasse, die direkt in eine Wiese uebergeht. Dort findet sich auch ein Pool. Der Blick von Terrasse und Garten ist enorm. Die Familie ist super nett, das Essen absolut…