Ich bin sehr lieb begrüßt worden. Nach Anfahrt mit Stau bin ich angekommen und bin sofort herzlich begrüßt worden und ich bin sofort zur Ruhe gekommen. Ich war zwar nur 3 Nächte aber erholt wie wenn ich 2 Wochen Urlaub gemacht habe.
Ein sehr gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel, außergewöhnlicher und ganz persönlicher Service. Ein familiär geführtes, ganz neues und tolles Hotel in wunderschöner Lage und tollem Blick in die Bergwelt. Wir haben uns super wohl gefühlt, ganz besonders haben wir den freundlichen und persönlichen Kontakt zu der Hotelleitung Christine und Magdalena geschätzt und genossen. Das Frühstück ist spitzenmäßig. Wir kommen wieder !!!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Ruhige Lage. Top Zimmer mit allem Komfort zum Wohlfühlen. Sehr persönliches und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr schöne Terrasse und Frühstücksraum. Highlight ist der Infinitypool!!!! Sehr freundliches Personal!! Bei Frau E. senior und junior kann man sich rundum wohlfühlen👍 Wir können es nur weiterempfehlen!!!!
Neues Familienhotel mit der wohl nettesten Familie in ganz Südtirol. Super freundliches Personal, top ausgestattet, klasse Pool und sehr gutes Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Zuhause in Südtirol
Zum zweiten Mal waren wir jetzt im Forsterhof bei Familie Erlacher.
Es war von Anfang an, wieder wie wir es erwartet hatten. Wir fühlten uns gleich wieder wie zuhause!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut und günstig !
Ausreichend große Zimmer.
Alles sehr sauber.
WLAN hat funktioniert!
Frühstück völlig ausreichend, Gabelfrühstück mit kleinem Buffet mit Müsli, Joghurt, Obst.
Abendessen auf Wunsch nach kleiner Karte sehr gut !
Zimmerpreise sehr günstig !!!
Handyempfang passt
WLAN funktioniert
Preise für kleines Abendessen angemessen
Getränkepreise wie überall in Südtirol gehoben.
Alles in allem eine sehr schöne Pension für Wanderungen und Ausflüge in die Gegend.
Wie gesagt Auto kann mann eine Woche oder länger stehen…
Sehr schöne Pension in mitten von Weinbergen,die Wirtin sehr freundlich u zuvorkommend.Wir waren zum Raden da .Von der Pension aus kann man gleich in alle Richtungen mit dem Fahrrad aus seine Tuoren beginnen.Das Frühstück war sehr gut alles frisch ,Obst Joghurt,Müsli,Brötchen u Wurst u Käse.Auch wenn man spät Abends nach der Tour bis ca 21 uhr gab es noch eine große Brotzeitplatte.Mehr braucht man nicht zum Glücklichsein. Wir würden jederzeit wieder buchen Liebe Grüße Monika W.