Heidy(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Preis / Leistungs Hotel
Preis / Leistung sehr gut! Super Lage mit direkter Busverbindungsstation! das Frühstück ist sehr gut, Zimmer sind gross und sehr sauber. sehr nettes Personal. sehr behilflich und kompetent
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung super.
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal.
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Salzburg und Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit grossem Parkplatz und ÖV-Anbindung. Zimmer mit robuster Einrichtung, sauberem Bad/WC und guten Betten. Sehr gute Küche, urchige Gaststuben und netter Gastgarten.

Joerg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt am Stadtrand von Salzburg mit großen Parkplatz und guten Restaurant im Erdgeschoss. Ideal für Geschäftsreisende, da nahe der Autobahnabfahrt.
Bodo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ok. Beim Personal noch Luft nach oben
Gutes Hotel in günstiger Lage...Zimmer sauber und soweit ganz ok...doch auch in diesem Haus scheint es Personalnotstand zu geben...
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ehrliches Haus mit fantastischem Restaurant
Ich war jetzt zum zweiten mal im Jägerwirt. Ein typischer Gasthof, mit kleineren rustikalen Zimmern. Sauber und bemühtes Personal. Das Restaurant ist klasse und auf einem hohen Niveau - bei normalem Preis. Nur 10 Minuten Autofahrt zur Red Bull Arena. ;-)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, für ein We perfekt
Gutes Hotel Bus nach Salzburg direkt am Hotel schönes Zimmer Frühstück optimal mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Salzburg fährt bis 23 Uhr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Stadthotel
Hotel mit großzügigem Parkplatz vor dem Haus. Fernsehen mit gratis Sky. Verkehrsgünstige Lage am Rand der Stadt Salzburg.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Haus vor den Toren von Salzburg
Zum wiederholen mal kehrte ich im Jägerwirt ein. Da ich schon gegen Mittag ankam ging ich gleich zum Essen und wurde mit zwei angeboten Gerichten überrascht, die zum Sonderpreis angeboten wurden. Die Speisen wurden schnell im Biergarten serviert. Die Zimmer sind gut und mit separatem Bad /Toilette ausgestattet. Es gibt eine Sauna, die ich jedoch nicht besucht haben. Strategisch guter Standort auf Geschäftsreisen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel
- sehr günstig gelegen, mit dem Bus ist man in gut 20Min. in Salzburg (Bushaltestelle direkt vor der Tür) - großes Zimmer mit Balkon bekommen, Ausstattung modern, Betten gut. Leider konnte man nur 15 TV- Sender empfangen, davon noch etliche von den "Privaten". Schrecklich!!! Das haben wir schon besser erlebt. - Badezimmer relativ geräumig und sehr sauber, wie auch das Zimmer - Personal an der Rezeption war anfangs etwas reserviert, Tipps bekam man nur auf unsere Anfrage hin. Ein Wunsch unsererseits…