Von Beginn an haben wir uns im Hotel Kirchenwirt sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und der freundliche Empfang war uns sehr sympathisch. Auch für unsere Tochter blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß und heimelig. Von dem großen Balkon, der Sauna und der großen Badewanne waren wir begeistert! Wir würden diesen Aufenthalt nur empfehlen.
Schön gelegenes, liebevoll geführtes Hotel mit einem schönen Freizeitangebot von Wellness wie Schwimmbad und Sauna bis hin zu Sportmöglichkeiten. Ein kleines Highlight war der Tanzabend für die Gäste des Hotels. Die Küche ist ausgezeichnet und jedes Essen ein kulinarischer Genuss. Sehr zu empfehlen für Paare jeden Alters und Familien mit Kindern.
Man fühlt sich schon beim Ankommen pudelwohl. Freundliche und motivierte Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber und im typisch tirolerischen , sehr ansprechenden Stil. Das Essen ist sehr gut und genau richtig,
Nicht zuwenig und nicht zuviel. Sehr lieber, blumenreicher und ansprechender Ort. Danke für den schönen Urlaub!
Das ist wirklich ein Klasse Hotel um einen schönen und erholsamen Urlaub zu machen. Die Freundlichkeit , der tolle Service , das hervorragende Essen der tolle SPA Bereich sind wirklich alles erstklassig. Auch die Lage und die Umgebung sind vorzüglich. Wir kommen wieder.
Hotelanlage, Wellnessbereich und Hallenbad sowie Gastronomie und das gesamte Personal ausgezeichnet, Sehr geschmackvolle liebevolle Dekodetails. Das Zimmer (203) groß und sehr sauber aber schon ein etwas in die Jahre gekommen. Bett. knarrt und Badezimmertüre innen unten abgenützt.
Es war ein rundum erholsamer Urlaub . Personal sehr freundlich und auch die Chefin war immer präsent. Die Betten waren super bequem und das Essen war lecker eine riesige Auswahl .