Der Service von Ihnen und ihren Mitarbeitern war kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Ausstattung hat unseren Erwartungen im vollen Umfang übertroffen. Der Wellnessbereich war perfekt und es wurden alle Hygienischen Bestimmungen in vollen Umfang berücksichtigt.
Wir waren mit dem Hotel:“ Der Kirchenwirt „ in Reith sehr zufrieden. Der zuvorkommende Service, die Freundlichkeit und das Super - Frühstücksbuffett waren einzigartig.
Super Wellnesswochenend in einem erstklassigen Hotel, mit Super Zimmer, nettes freundliches Personal, und tollen Wirtsleuten. Das Essen war lecker und reichlich. Jederzeit gerne wieder, wir haben die Zeit genossen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Bereits bei der Reservierung, einschließlich der Organisation des Transports vom Bahnhof, hatten wir keinerlei Probleme – alles wurde vom Hotel hervorragend koordiniert. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Der Service war durchweg erstklassig: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Unser Zimmer war ein Traum: geräumig, modern und geschmackvoll…
Ein tolles, familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Man fühlt sich von der 1, Minute an sehr wohl
Ein tolles, familiengeführtes und sehr ansprechendes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und irgendwie zuhause. Jeder kümmert sich um die Belange und man ist immer gut versorgt.
Super Hotel für Skiurlaub. Skistall und Bushaltestelle in Hotelnähe. Frühstück und Abendessen perfekt. Nachmittags gibt es Suppe und Kuchen. Sauna und Hallenbad sind auch vorhanden.