Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Skiurlaub direkt an der Piste
Restaurant, Wellnessbereich und Außenpool top. Direkt an der Piste gelegen. Preis-Leistung okay, die Matratze war für das Bett etwas zu groß.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel !
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig , ebenso das Essen. Das gesamte Hotel ist hervorragend und gemütlich. Besser geht es nicht. Alle waren sehr nett und freundlich. Hervorheben möchte ich unseren Kellner Plamen. Er war äußert freundlich, zuvorkommend und aufmerksam .
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Super Lage, super Wellnessbereich, sehr nettes Personal, kompetente Rezeption, sehr geschmackliches Verpflegung

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend, werde ich sicher weiterempfehlen. Top Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt.
Michel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familiäres Haus
Das Haus ist etwas abseits vom Dorf sehr ruhig gelgen, direkt an der Skipiste. Perfekt zum Ausspannen, wellnessen und sich erholen
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Spätsommerurlaub!
Perfekter Spätsommerurlaub ins sehr liebevoll eingerichtetem Haus. Sehr familienfreundlich und perfekt für Kinder! Von Wandern bis baden alles dabei!
Sandro(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch das Angebot für Kinder lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist überragend!
Johanna (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kulinarik, Komfort und Herzlichkeit vereint
Wir durften ein wunderbar entspanntes Wochenende im Kirchheimerhof verbringen. Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss, das Personal stets aufmerksam und herzlich. Im gesamten Hotel herrscht eine wohltuende, erholsame Atmosphäre, die vom ersten Moment an zum Abschalten einlädt. Unsere Zimmer waren äußerst geschmackvoll eingerichtet, das Bett ausgesprochen komfortabel und der Ausblick einfach traumhaft. Wer Urlaub in Bad Kleinkirchheim plant, ist im Kirchheimerhof bestens aufgehoben. Für uns kommt kein anderes…
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz OK,wir zu wenig auf Kinder eingegangen
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber voll ok, Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, Haare vom Vorgänger im Badezimmer, Mist Kübel vergessen zum ausleeren. Es wird halt nur schnell das Nötigste gemacht. Haben das Hotel extra wegen dem IndoorSpielbereich gebucht. Und mussten bei der Ankunft nüchtern feststellen, dass dieser ab dieser Woche nur mehr zu den Betreuungszeiten erst ab 13 Uhr am Nachmittag geöffnet hat. Mittwoch war sogar der ganze Tag geschlossen. Wir wurden im Vorhinein auch nicht darauf…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Der Gesamteindruck ist gut. Das Personal ist überwiegend zuvorkommend und freundlich. Der SPA ist toll, sauber gut zum relaxen. Die Suite ist wohnlich. Punktabzug gibt es für das Essen. Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Nachmittagssnack, Kuckenbuffet (nur ein Kuchen angeboten), Salatbuffet am Nachmittag wie Abend sehr einfallslos - kaum Abwechslung. Das Abendessen, mit wenig Raffinesse abgeschmeckt.