Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Haus, liebevoll dekoriert. Der Empfang wahr sehr nett und das DZ sehr schön und sauber hergerichtet. Es gab einen Wasserkocher am Zimmer dazu eine kleine Tee-Auswahl. Hochwertiges, regionales Essen, das Buffet war schön angerichtet und zum Frühstück gab es immer frische Säfte. Wir hatten am Anreisetag das Mittagessen dabei, welches auch sehr schön hergerichtet war. Beim Nachmittagskaffee gibt es 2-3 Kuchen und der Kaffee wird serviert.
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben hervorragend gegessen und den großen Wellnessbereich genutzt. Der Einstieg zum Skigebietiegt ist direkt neben dem Parkplatz.
Ein familienfreundliches Hotel mit bestem Service. Wir kommen gerne wieder ☺️
Familiengeführtes Hotel mit sehr gemütlichem Bar-Lobby-Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen (3/4-Pension) lässt keine wünsche offen. Schöner Wellnessbereich mit Hallen- und Außenschwimmbad. Der Saunabereich ist für Kinder tabu. Unser Sohn hat sich im Kinderbereich (u.a. mit Kletterlandschaft) mit Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine schöne Zeit im Kirchheimerhof!
Essen war immer gut für die Erwachsenen, Kinderkarte sollte etwas erweitert werden.
Zimmer immer sauber!
Sehr nettes Personal!
Familotel Flair fehlt noch sehr viel!
Nettes Hotel für ein paar Tage Skiurlaub! Bei sonnigen Wetter ist der Aussenpool sehr zu empfehlen. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und gut. Mittagssnack und Nachmittagsjause könnten vielfältiger sein! Top Skidepot!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten und auch sehr grosses Angebot für Familien mit Kindern....(z.B. Zauberer und Maskottchen Happy)
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Kirchheimerhof. Man wird mit einem lächeln empfangen welches sich bei der kompletten Belegschaft bis zu Abreise hindurchzieht. Sowohl die komplette Hotelanlage als auch die kulinarisch Verpflegung sorgt für einen wunderbaren Aufenthalt bei dem es an nichts Mangelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns für unsern Sommerurlaub!