Rudolf(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühloase
Ganz toll geführtes Familienhotel mit gutem Essen und traumhaften Wellnessbereich. Personal tüchtig und äußerst freundlich. Darum kommen wir schon seit vielen Jahren immer wieder her. Fam Türk
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein Wochenende im Hotel Kirchheimerhof wunderbar
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Schöne große Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge. Viele Tiere zum streicheln und füttern. Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel.
Romana(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub mit Kids
Top Personal, super freundlich und bemüht! Wirkt alles sehr familiär und sieht nach einem guten Klima untereinander aus. Schwer begeistert waren wir auch von der Küche - Top Essen jeden Tag!! Die Anlage bietet irrsinnig viele Möglichkeiten, auch bei Schlechtwetter welches uns ja leider erwischt hat. Wir waren sehr überrascht, dass dennoch die Pools fast leer waren. Super Urlaub in einem perfekten Hotel!

Raphaela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung pur !
Einfach alles TOP! Personal nett und zuvorkommend, Essen perfekt und nicht zu viel - auch der Wellnessbereich ist perfekt zum entspannen.
Kurt-Veit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Zeit
Sehr schöner Aufenthalt, auch als Paar ohne Kinder. Poolbereich sehr lebendig, tagsüber etwas mehr Ruhe. Eine zweite kTerasse zur anderen Seite (Blick ins Tal) hin wäre vielleicht machbar? (Als etwas ruhigerer Bereich.) Tolle Räumlichkeiten u. Zimmer, sehr nette und freundliche Servicekräfte, super Panorama im Speisesaal. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Grüße von der Küste.
Sari(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel in grandioser Umgebung
Wir hatten drei sehr schöne Tage mit unserem Hund - alle fanden es toll! Das einzige "Problem" war die gute Buchungslage und das teilweise undisziplinierte Verhalten einiger Gäste
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine Reise Wert - oder auch öfters
Auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel in der Region des Millstätter Sees sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbarer Ort der alle Bedürfnisse erfüllt.
Ein wunderbares Urlaubserlebnis von A -Z. Wunderschön gelegen, liebevoll gestaltet, hervorragendes Essen, überaus freundliches und aufmerksames Personal, schöne Außenanlagen mit Pool, Spielplatz, Liegeflächen, Alpakas, Hühner, Ziegen, Ponys und Murmeltiere laden zum Beobachten ein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub in Kärnten
Hotel und Umgebung sehr gut.tolle Lage, gutes Wellnesangebot im Hotel ,Speisenangebot sehr gut wir hatten HP gebucht sehr zu empfehlen,
Anneliese(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War super schön
es hat mir sehr sehr gut gefallen. Das Personal war einfach durch und durch super freundlich und Hilfsbereit. Hab mich super wohl und geborgen gefühlt. Sehr Familiar Würde jeder Zeit wieder dort hin fahren und dann auch mehr das Wellness Programm nutzen.