Alice (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Urlaubsfreuden in Kärnten

Ein schönes Haus, dass sich in Ausstattung und Lage für einen Schiurlaub mit Kindern sehr gut eignet. Geschmackvolle Ausstattung der Lobby und des gesamten Eingangsbereiches. Sehr herzliche Begrüßung.

• Eine flächenmäßig sehr großzügig gestaltete Juniorsuite mit 2 Zimmern, Badezimmer mit Eckbadewanne, Dusche und 2 Waschbecken. Eigenes WC mit Waschmuschel und Bidet! Begehbare Garderobe. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig und die Betten (Matratzen) sehr gut.

• Sehr abwechslungsreiches Angebot, regionale Produkte, sehr schmackhaft. Das Kinderbuffet war hervorragend und man konnte auch flexibel nach eigenen Wünschen bestellen. Ein sehr schöner gemütlicher Restaurantbereich.

• Überaus freundliches und über die Maßen hilfreiches Personal. Wir haben eine herzliche und persönliche Betreuung genossen. Unser krankes Kleinkind wurde zum Arzt geführt und wieder abgeholt. Der Juniorchef hat im Ort extra Comic-Hefte für den Kleinen besorgt um ihn aufzuheitern.

• Wir sind mit dem Hotelbus vom Bahnhof in Villach abgeholt und wieder gebracht worden. Die Kinderschipisten liegen gleich neben bzw. unterhalb des Hotels und auch hier gibt es ganz flexibel, wenn gewünscht, den Bustransfer zur Schischule oder den Bergbahnen.

• Sport

Unserem Enkel hat das "Spray-Land" beim Hallenbad sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alice

Liebe Alice, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns, dass Ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet. Wir würden uns sehr freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Bad Kleinkirchheim Familie Hinteregger und das Kirchheimerhof Team