Martin(36-40)Deutschland
Hervorrgendes Hotel!
Hotel zum ersten Mal besucht - und beeindruckt! Super Service, hervorragendes Essen und absolut ruhige Lage. Ebenfalls super: die Saunen im Hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und schönem Wellnessbereich. Auch für Kinder ist viel geboten. Gute Lage zum Skilaufen.
masta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
jedenfalls wieder
Sehr zu empfehlen, nettes und freundliches Personal, kinderfreundlich. Lediglich der Leiter der zugehörigen Groar Keuschn ist bei mehr Betrieb z.T. etwas überfordert. Für einen Skiurlaub empfehlenswert; neuer, großräumiger Skistall

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier wird Service noch groß geschrieben!
Ein gut geführtes Familienhotel, schöne Anlage mit gepflegtem Wellnessbereich und excellenter Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Radausflüge war es gut geeignet. Wir wollten uns auch erholen und entspannen - hat geklappt! Selten haben wir solch aufmerksames und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Hier ist der Gast noch König (oder Königin!). Immer - egal bei welchem Wunsch (Kaiserschmarren als Sonderwunsch zum Nachtisch) - hatten wir das Gefühl, dass sie wirklich alles tun würden, damit…
Denise(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Liebevolles Haus in ruhiger Umgebung mit dem besten Blick in Bad Kleinkirchheim. Allgemein , da es zu keiner anderen Katehorie passt : ich bin ein wirklich kritischer Gast. Wo es nötig ist, da hinterlasse ich auch schlechte Bewertungen. Aber man sollte fair bleiben. Die Haare in der Suppe zu finden ist jederzeit und überall möglich wenn man das will.Bei einigen meiner Vorschreiber frage ich mich aber,ob sie bei der Bewertung das Hotel verwechselt haben. Und ja, in einem Familienhotel sind logischerweise in den…
Constanze(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zurücklehnen und Genießen!
Ein hervorragendes Hotel mit allem Komfort und sehr netter, persönlicher Betreuung. Es liegt direkt an der Piste, d.h. Schi anschnallen und los geht es. Darüber hinaus liegt es etwas höher, sodass man rundum eine sehr gute Aussicht hat und die Räume sehr hell und lichtdurchflutet sind!
Babsi(31-35)Österreich
Hotel mit Charme
Außergewöhnlich gemütliches Hotel mit stets freundlichem und professionellen Personal! Die Lage könnte nicht besser sein!
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Traumurlaub umgeben von Bergen!!
Dieses wunderbare Hotel lässt wirklich keinen einzigen Wunsch offen!! Der Empfang bei der Rezeption war sehr liebevoll und man fühlt sich gleich wie zu Hause! Außerdem finde ich es wirklich Spitze, dass Frau und Herr Hinteregger (die Eigentümer des Hotels) die Gäste selbst in ihrem Hotel begrüßen und immer vor Ort sind! Man trifft sie ständig und tauschen immer ein paar Worte mit einem aus!! Hier merkt man, dass Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Weiter so!
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Haus. Sehr, sehr freundliches Personal und top Service. Das Essen ist einfach nur traumhaft. Der Saunabereich ist genial. Ein großes Kompliment an die liebevolle Deko im ganzen Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber!! Ich konnte mich bei meinem Wellness-Wochenende wirklich entspannen und habe mich sehr, sehr wohl gefühlt! Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Fritz(66-70)Österreich
Mein Besucherstatus sagt alles
Seit mehr als 20 Jahren und mehrfach (2-3 mal p.a.)genieße ich immer Qualitätssteigerungen, Neuerungen und perfekten Gleichklang zwischen Küche, Service inklusive bestens geschultem Personal, frontdesk und Spabereichund die bevorzugte Lage mit Blich ins Dorf und Tal. Weiter so fh