Dieses wunderbare Hotel lässt wirklich keinen einzigen Wunsch offen!! Der Empfang bei der Rezeption war sehr liebevoll und man fühlt sich gleich wie zu Hause! Außerdem finde ich es wirklich Spitze, dass Frau und Herr Hinteregger (die Eigentümer des Hotels) die Gäste selbst in ihrem Hotel begrüßen und immer vor Ort sind! Man trifft sie ständig und tauschen immer ein paar Worte mit einem aus!! Hier merkt man, dass Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Haus. Sehr, sehr freundliches Personal und top Service. Das Essen ist einfach nur traumhaft. Der Saunabereich ist genial. Ein großes Kompliment an die liebevolle Deko im ganzen Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber!! Ich konnte mich bei meinem Wellness-Wochenende wirklich entspannen und habe mich sehr, sehr wohl gefühlt! Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Seit mehr als 20 Jahren und mehrfach (2-3 mal p.a.)genieße ich immer Qualitätssteigerungen, Neuerungen und perfekten Gleichklang zwischen Küche, Service inklusive bestens geschultem Personal, frontdesk und Spabereichund die bevorzugte Lage mit Blich ins Dorf und Tal. Weiter so fh
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Wellnesbereich,
Service und Rezeption sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Sehr gute Küche und ein tolles Frühstückbuffet.
Feiern in der Hoteleigenen Groaralm empfehlenswert (klein aber fein)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub
Das Hotel bietet für Kinder ein vielseitiges Angebot von Kinderland, Ponyreiten, Wasserspass uvm. Das Spray Land ist leider für Kinder nicht geeignet, da das Wasser viel zu kalt ist. Die antialkoholischen Getränke sind etwas überteueret. Das überlegt man sich mit Kindern schon zweimal. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und engagiert, Zimmer großzügig und sauber. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern top empfehlung.
Zum zweiten Mal Gast im Kirchheimer Hof gewesen. Frühstück und Abendessen sind definitiv herausragend und mehr als überdurchschnittlich! Schöne renovierte Zimmer und top Service!
Ein von der Lage und Ausstattung her betrachtet, sehr schönes Hotel. Ruhe, Aussicht und viele Freizeitmöglichkeiten von Golf bis Tennis, von Schwimmen, Wellness bis Wandern und vieles mehr, wechseln sich ab. Langeweile kommt nicht auf. Sollten Sonderwünsche bestehen ist das Hotelpersonal stets bemüht, diese möglichst perfekt zu erfüllen. Besonders hervor zu heben sind für mich die extreme Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer. Die Qualität der Küche tendiert Richtung Sterne! Was will der Mensch mehr.
Sehr schöner entspannter Urlaub für Single m. Kind
sehr angenehmes Hotel mit großen, schönen Zimmern und sympathischem Personal. Gepflegtes Haus mit gepflegtem Aussenbereich. Dazu großer Spielplatz und Ziegen zum Füttern.