Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Auch der 2. Besuch hat uns nicht enttäuscht! Nach wie vor stimmen Beschreibung und erhaltene Leistungen unbedingt überein. Auch die Oma, diesmal zum ersten Mal dabei, war/ist tief beeindruckt und möchte gern sofort wiederkommen! Schönes Haus, tolle Zimmer, klasse Team und dazu eine Lage!! Stimmt einfach alles, klasse!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel, absolut ruhig, aber zentral gelegen
absolut ruhig gelegen - nett, persönlich eingerichtet, Zimmer war offensichtlich geschmackvoll renoviert; Schwimmbad, Sauna sehr schön, Aussenschwimmbad total schön
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel in atemberaubender Kulisse
Wir kommen jetzt zum 6. Mal her und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der neue Außenpool mit Blick auf die obere Gemstelhütte hat uns jeden Morgen schon vor dem Frühstück gelockt....

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Erholung pur !
Ankommen und die Seele baumeln lassen. Ein tolles angenehmes Resort, sehr familienfreundlich, mit Zimmern, Wohnungen und tollem Service.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So muss Familienurlaub sein!!!
Genauso muss Familienurlaub sein. Man wird rundum umsorgt und muss sich um nichts kümmern. Ganz gleich ob Restaurant, das Kinderreich von Zwärg Bartli oder der Schwimmberich mit angrenzender Sauna..alles Top!!!
FJK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit tollem Angebot für die Kleinen. In absolut ruhiger Lage mit Blick auf das Widdersteinmassiv
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Seele baumeln lassen, wandern & entspannen
Die Liebe steckt im Detail. Von der Ankunft, bis hin zur Verabschiedung wird der Gast sehr liebevoll und persönlich begleitet.
FJK(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut geführtes Hotel
Ein ganz besonderes Hotel, das sich dank der familiären Führung mit seiner eigenen Note wohltuend absetzt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein hervorragendes Hotel in entspannter Atmosphäre
Wir sind nun schon 5 x dort gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch in diesem Jahr gab es eine Überraschung. Der neue Außenpool ist sagenhaft schön geworden. Der Blick aus dem Wasser in die Natur ist unbeschreiblich schön.
Sabrina & Pascfal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie Zuhause im Urlaub...!
Schönes familiäres Haus, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt, ein bisschen wie zu Hause im Urlaub. Klein aber frein. Sehr sauber in allen Bereichen, gut durchmischte Gästestruktur, vermehrt Familien mit Kindern, aber trotzdem nicht laut und "ungesittet" wie normale Kinderhotels. Das Hotel verfügt nicht über einen Fahrstuhl, was mit Baby und Kinderwagen etwas umständlich ist. Sie sind jedoch sehr hilfsbereit beim Gepäck hochtragen und wenn man es weiss, kann man sich darauf einstellen. Das Internet ging bei uns…