Katja(36-40)Deutschland
Wunderschöne Ferientage in wundervoller Umgebung
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern (5 Jahre und 2 Jahre) eine Woche im Rosenhof. Das Hotel mit allen Mitarbeitern strahlen von Anfang an eine sehr angenehme und behagliche Atmosphäre aus und man fühlt sich willkommen und sofort wohl. Die vorzügliche Küche überrascht jeden Tag mit leckeren Speisen und lässt keine Wünsche offen. Die warmherzige Kinderbetreuung mit Zwärg Bartli wird von den Kindern geliebt und gerne in Anspruch genommen. Dank der Walsercard kann das wunderschöne Tal mit Bus und Bergbahnen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller, erholsamer Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden; mitten im wunderschönen Kleinwalsertal; Wellnessbereich, riesiger (Abenteuer)Spielplatz und riesiger Kinderbereich im Haus; alles sehr sauber und gepflegt; nettes, hilfsbereites Personal; "3-Generationen-Haus" mit vielen Kindern; sehr kinderfreundlich, deutschsprachige Gäste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Top-Service, hervorragendes Essen, sehr Familien-und Kinderfreundlich, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter schaffen eine angenehme wohlfühl Atmosphäre

Stefanie(46-50)Deutschland
Wandern und genießen
Nachdem wir erst im Juli den Rosenhof besucht hatten, zog es uns nun wieder dorthin - vor allem unser Sohn hat sich mit großem Nachdruck erneut für dieses Reiseziel stark gemacht. Wie schon bei unserem letzten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt: fast ein kleines Stück Heimat in der Fremde. Zimmer, kulinarisches Angebot, Kinderbetreuung und Service waren ohne Tadel. Unser Sohn sagt, im Winter komme er zu einem Skikurs wieder ...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder mal ein erholsamer Wanderurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Faulenzen zB in der großen Saunalandschaft; Das Essen war wieder sehr schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich über den gesamten Urlaub: Das Kuchenbuffett war vielseitig und täglich wechselnd.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 35 Jahren immer wieder einen Urlaub wert!
Ob Alt oder Jung, alle können sich hier verwirklichen und persönliche Wertschätzung erfahren. Angefangen bei dem engagierten Führungsduo bis zur letzten Servicekraft erfährt man hier dass man(n)/Frau ein gern gesehener Gast ist.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel!
Waren schon zum 3.Mal im Rosenhof. würden jederzeit wieder gehen. Unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl im Rosenhof.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden - ein schönes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gutes Essen, guter Service, eine sehr geräumige Wohnung. Nochmals ist vor allem der Service im Restaurantbereich hervorzuheben. Gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien auch mit Kleinkindern
Schönes Hotel für Familien, sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal. Wlan funktioniert hier übrigens tadellos (war in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich). Trotz der Größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre. n/a
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlatmosphäre im Kleinwalsertal
Ich war mit unserem Sohn als allein reisende Mama im Rosenhof und wir haben uns beide vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Wir wurden überaus herzlich empfangen, die Auswahl an geführten Wanderungen mit anderen Familien war gut (und so hatten mein Sohn und ich gleich Anschluss), das Essen war abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. An einem schönen Sommerabend wurde kurzerhand ein Grillfest im Freien organisiert. Mein Sohn war gerne im Hallenbad des Hotels und hat vor allem die Abendzeremonie des "Zwärg…