Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvio M.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder schön
Wir fahren nun seit vielen Jahren in den Rosenhof,immer wieder sehr erholsam.Schon der Eingangsbereich wurde sehr ansprechend gestaltet.Man wird total freundlich empfangen und hat das Gefühl angekommen zu sein. Die Zimmer sind in Ordnung,sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet.Das Essen ist sehr gut.Personal ist aufmerksam,sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Freizeitbereich mit Schwimmbad und Trainingsfläche gut bis sehr gut. Hervorzuheben die tolle Sauna, mit leckeren Tee für die Pausen und…
Helmut(51-55)Deutschland
Hotel für Gäste, die ins Raster passen
Ein Hotel mit viel Service und hohem Anspruch. Leider gelingt dieser nicht in jedem Bereich. Wlan ist gegeben, jedoch nicht überall. Preis-/Leistungsverhältnis (war bei uns) nicht gegeben.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Tophotel in den Bergen
Der Rosenhof ist ein familiäres Hotel. Man wird äußerst freundlich aufgenommen und behandelt, wodurch bereits beim Check-In ein Gefühl des Heimkommens aufkommt. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Sonntags findet dann eine Gästebegrüßung statt. Hier stellen sich die Gastgeber bei einem Glas Wein vor. Ebenfalls ist eine Mitarbeiterin der ortsansässigen Bergschule anwesend. Hier kann man sich über das klasse Angebot informieren bzw. Prospekte für die zahllosen Ausflugsmöglichkeiten mitnehmen. Die…

Stefanie(46-50)Deutschland
Wandern und genießen
Nachdem wir erst im Juli den Rosenhof besucht hatten, zog es uns nun wieder dorthin - vor allem unser Sohn hat sich mit großem Nachdruck erneut für dieses Reiseziel stark gemacht. Wie schon bei unserem letzten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt: fast ein kleines Stück Heimat in der Fremde. Zimmer, kulinarisches Angebot, Kinderbetreuung und Service waren ohne Tadel. Unser Sohn sagt, im Winter komme er zu einem Skikurs wieder ...
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Rosenhof und waren wieder voll und ganz zufrieden;0) Wir hatten eine grandiose, riesige Suite...(größer, als von uns gebucht-Mehrkosten wurden aber vom Hotel nicht berechnet!), grandioses Essen und tolles Personal! Unser Urlaub fing nach unserer Ankunft im Hotel 'sofort' an und die Erholung von unserer Urlaubswoche hält bis heute ;0)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wieder mal ein erholsamer Wanderurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Faulenzen zB in der großen Saunalandschaft; Das Essen war wieder sehr schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich über den gesamten Urlaub: Das Kuchenbuffett war vielseitig und täglich wechselnd.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 35 Jahren immer wieder einen Urlaub wert!
Ob Alt oder Jung, alle können sich hier verwirklichen und persönliche Wertschätzung erfahren. Angefangen bei dem engagierten Führungsduo bis zur letzten Servicekraft erfährt man hier dass man(n)/Frau ein gern gesehener Gast ist.
Felix(46-50)Deutschland
Hotel mit Seele
Ein Hotel, wie man es selten findet! Hoteliers aus Leidenschaft mit einem besonderen Herz für die kleinen Gäste! Wunderbare Lage. Einfach buchen !!!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel!
Waren schon zum 3.Mal im Rosenhof. würden jederzeit wieder gehen. Unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl im Rosenhof.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden - ein schönes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gutes Essen, guter Service, eine sehr geräumige Wohnung. Nochmals ist vor allem der Service im Restaurantbereich hervorzuheben. Gerne wieder!