Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Urlaubstage in der Rosenhof-Familie
Wir waren das 2. Mal im Rosenhof und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Hier ist jeder herzlich willkommen und man hat wirklich das Gefühl wie in einer großen Familie zu sein. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besser gehts kaum
Ein wirklich überragendes Ferienhotel in einer tollen Umgebung. Zimmer, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Diverse Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen sind vorhanden. Ausflüge mit oder ohne Kinder werden regelmäßig angeboten und organisiert. Die Belegschaft ist kompetent, geht auf die Wünsche des Gastes ein. Die familiäre Atmosphäre ist überall im Hotel zu spüren. Wir kommen ohne Frage wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur!
Selten haben wir uns so wohl gefühlt! Freundliches, kompetentes, jederzeit hilfsbereites Personal, schöne Zimmer mit einer atemberaubenden Sicht, eine tolle kulinarische Rundumbewirtung, ein gutes Wellness-Programm. Das Kleinwalsertal ist ein Paradies für Wanderer und Wintersportler. Erholung pur! Und dann auch noch Schnee und Sonne Anfang April. Wir kommen garantiert wieder.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Super
In allen Belangen, einfach Super. Es gab kein Grund etwas zu beanstanden. Besitzer und Personal sehr aufmerksam. Die Lage sehr schön.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Ferien
Top Hotel,dass keine Wünsche offen lässt.Bis ins kleinste Detail auf alles abgestimmt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Die Hotelausstattung inkl. des Wellnessbereiches ist einwandfrei. Die angebotenen Wellness-Anwendungen sind auch sehr empfehlenswert. Der Koch und sein Küchenteam bieten reichhaltige und hochwertige Speisen. Das top gepflegte Hotel ist im Kleinwalsertal wunderschön gelegen. Wanderungen konnten wir direkt am Hotel starten. Unseren Pkw haben wir die ganze Zeit stehen gelassen. Wir hatten unvergessliche…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Liebevolles Familienhotel
Der Rosenhof hat nicht nur eine Jahrzehntelange Erfahrung mit Gästen, vor allem mit Familiengästen, sondern auch viele "Fans" das Hauses. Das kreiert eine einzigartige, heimelige, authentische Stimmung, die sehr besonders ist. Hier fühlt man sich sofort zu Hause. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Jung und alt
Sehr gut geführtes freundliches Hotel für 3-4 Generationen. Speisenangebot von morgens bis abends ganz nach eigenem Verlangen. Grander Wasser immer zur Verfügung sogar mit Eis zum Abendessen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Glutenunverträglichkeit, ... kein Problem
Wir waren das vierte Mal nun da und sind jedes Mal wieder sehr positiv überrascht, wie vorbildlich ein Hotel geführt werden kann. Zudem für Lebensmittel-Alleriker ein Paradies. Die Küche schafft es nach Absprache, selbst selten Kombinationen perfekt zuzubereiten. Bei Glutenunverträglichkeit, Soya-Allergie oder Laktose-Intoleranz ist dies ein Hotel, in dem man ohne Bedenken essen kann.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum zufrieden!
Rundum zufrieden! Hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Personal!! Wir kommen gerne wieder ...!!!!