Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wer traumhafte Verwöhn-Ferien möchte, ist im Rosenhof genau richtig. Service, Verpflegung und Ausstattung ließen bei uns und unseren Kindern keine Wünsche offen. Bereits nach kürzester Zeit waren wir komplett im Urlaub angekommen dank der herzlich-freundlich-unkomplizierten Art der Hoteliers und Mitarbeiter. Zustand und Sauberkeit der gesamten Anlage sind absolut lobenswert. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts ist uns eine Vielzahl von Kleinigkeiten aufgefallen, die den Gast spüren lassen, dass sich hier jemand…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schatten als Licht
sehr schlechter Service und Essen im Restaurant trübt das Bild massiv ein. Werden dort nicht mehr hingehen. Kinderbetreuung kann nicht wirklich als solche bezeichnet werden. Eine Betreuerin für zum Teil 40 Kinder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ferien im Rosenhof
Wir kommen mittlerweile auch seit 5 Jahren als Stammgäste in den Rosenhof. Die Mischung aus familiengeführtem Gasthof, professionellem 4-Sterne Hotelbetrieb und einer wirklich excellenten Küche schafft eine bisher unvergleichliche, besonders aber persönliche Atmosphäre. Also sehr empfehlenswert.

Sandro(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Tage im Rosenhof
War wie immer sehr gut. Leider hat die Küche ein bisschen nachgelassen. Sehr Kartoffel lastig und Fade. Für Familien mit Kinder ist es ein tolles Hotel.
Sandra(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienskiurlaub
Direkt an der Kinderskischule und am Skiausleih. Super Kinderanimation und -betreuung, sogar am Abend, was uns erlaubt hat in Ruhe unser Essen zu geniessen.
Maryse(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel für Kinder und Eltern
Wir hatten eine tolle Woche im Rosenhof. Die Kinder (2 J. und 5 J.) haben indoor und outdoor Kinderreich geliebt und viel Zeit dort verbracht - auch mit uns! Wir fühlten uns als Familie willkommen und umsorgt. Das Personal versteht es, dem Gast mit Kleinigkeiten immer wieder zu überraschen! Vieles wird mit dem einem doer anderem Detail gestaltet, so dass wir nie den Eindruck hatten in einer fremden Umgebung zu sein sondern fühlten uns stets als willkommene Gäste. Das Familienzimmer war ausreichend groß,…
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vorfreude - jedes Jahr wieder
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf die Weihnachtsferien: eine sehr gemütliche Zeit im Rosenhof.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlwoche im Rosenhof
Wir waren das erste Mal im Rosenhof und und haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und wir kommen bestimmt wieder
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie Zuhause
Wir sind Wiederholungstäter. Wollten schon öfters mal was anderes ausprobieren, landen aber immer wieder hier und sind noch nie enttäuscht worden. Die Kinder lieben es im Rosenhof, es ist fast ein bisschen wie nach Hause kommen. Einfach nur toll. Noch dazu hatten wir über Pfingsten ganz viel Glück mit dem Wetter und konnten dadurch die einmalige Natur des Kleinwalstertales in vollen Zügen geniessen. Ein Traum. Wenn man möchte, findet man natürlich ein Haar in der Suppe. Aber wozu eigentlich. Alle waren glücklich,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Den Rosenhof können wir nur immer weider weiterempfehlen. Für Familien genauso wie für Leute, die Wandern wollen oder sich einfach nur erholen und verwöhnen lassen wollen. Personal ist super nett, Essen ist spitze, Lage des Hotels ist toll.