Silke(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub und klasse Wanderparadies
Sehr schönes familiengeführtes Topp-Hotel mit ganz viel Charme und viel Herz für die großen und kleinen Gäste. Sowohl die Eltern als auch die Kinder können sich prima erholen. Badeseen und Freibäder in der näheren Umgebung. Toller Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsstufen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
gut gelaunte mitarbeiter, die zu jeder zeit hilfreich und komptent zur seite stehen, egal in welchem bereich. so darf es auch ein wunsch sein der nicht geschrieben steht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rosige Zeiten
Wir hatten einen wunderschöne Zeit im Rosenhof und werden auch wiederkommen. Es sind die vielen kleinen Details, die das Hotel so liebenswert und lebenswert machen. Es eigenet sich nicht nur für Familien sondern auch für den Urlaub zu zweit.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Wanderurlaub
Wir ware das erste mal im Rosenhof und haben uns sofort wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter die uns jeden Wunsch erfüllten,saubere Zimmer und sehr gute Verpflegung.Dazu die tolle Lage und das schöne Wetter.Wandermöglichkeiten gibt es ohne Ende.Es hat einfach alles gepasst.Wir kommen bestimmt wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlferien
tolles Familienhotel für alle Generationen, hervorragende Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich und ein beihnahe durchgehendes Speisen- und Getränkeangebot (inkludiert)
Rainer(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
Großes Kompliment in Form von: "Wir haben bei unserer Abreise gleich für nächstes Jahr gebucht" Ein größeres Lob kann es nicht geben!!!!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr entspannter Familienurlaub
Die Kinderbetreuung ist sehr gut und am Abend kommt immer das Sandmännchen und liest noch eine Geschichte vor. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Johanna(41-45)Deutschland
Superurlaub für die ganze Familie
Wir sind bereits innerhalb von 6 Jahren das vierte Mal dort und es war wie jedesmal total gut. Unsere Kinder sind inzwischen 11 und 9 Jahre und fühlen sich genau wie wir sehr sehr wohl. Wir haben auch schon andere Familienhotels kennengelernt, aber noch kein Hotel, welches auch nur annähernd mithalten konnte. Wir haben nie das Gefühl gehabt, dass das Hotel voll belegt war, da man sich immer irgendwo in Ruhe aufhalten konnte. Wenn man möchte, ist es sehr einfach nette Menschen kennenzulernen, da die…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Atmosphäre, super Service
Alle, gross u. klein fühlen sich hier wohl. Gutes Essen, gutes Service, praktisch und gemütlich. Wir waren zum 5. Mal und werden wieder kommen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Professionelle, familiäre Gastfreundschaft
Der Rosenhof wird ausgesprochen professionell und mit viel Herzblut geführt. Wir haben uns der Woche sehr wohl geführt und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Abwechslung, Gastfreundschaft, Gemütlichkeit, Kinderfreundlichkeit und eine ausgesprochen gute Küche werden im Rosenhof groß geschrieben. Ich habe selten in einem familiengeführten Hotel eine so professionelle Hotelleistung erlebt. Gleichzeitig kommt die persönliche und familiäre Atmosphäre nicht zu kurz. Die ausgesprochen gute und abwechslungsreiche…