Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness mit Kind und Kegeln in den Bergen
Tolles Wellnesshotel, wunderbares Essen, besonders der Nachmittagskuchen, nette Kinderbetreuung. Haben uns super wohlgefühlt!
Silke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel!!! Sehr Familien freundlich und ein Super Buffet!!! Es ist total toll das man auch an dem Preis sehen kann. Es gibt eine Bibliothek und ein Spiele Zimmer in der 2 Etage. Eine sehr nette Kinderbetreuung gibt es auch! Der Preis macht halt alles spürbar!
Stefan Jurkiewicz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbar - wie immer
Perfekte Tage in perfekter Umgebung mit perfektem Service - Urlaub pur. Einfach toll, wenn man(n) sich um nichts kümmern muss.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur von morgens bis abends
Für eine Erholung bestens. Die Ruhe trotz geregeltem Ablauf im Hotel ist unbeschreiblich gut. Die Anwesenheit der Geschäftsleitung bringt Geborgenheit und eine erholsame Atmosphäre. Das Personal ist von Herzen her sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön, aber bei weitem nicht perfekt
Den höchst überschwenglichen Meinungen können wir uns leider nicht ganz anschließen. Natürlich ist das Hotel, insbesondere auch die Zimmer, sehr schön, das Personal überwiegend freundlich und die Lage wirklich toll. Der Schwachpunkt ist aus unserer Sicht aber die Gastronomie, sowohl vom Service als auch von der Küchenleistung her. Offenbar ist hier zu wenig Personal eingesetzt, so werden die Buffets nachmittags weder rechtzeitig aufgefüllt noch die Tische abgetragen (geschweige denn saubergemacht); in einem 4…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Die perfekte Urlaubswoche !
Wir (zwei Freundinnen) waren für eine Woche in der Zeit meines Geburtstages im Monat Mai für eine Woche im Rosenhof. Kurz gesagt dies war der perfekte Kurzurlaub. Ein in allen Details liebevoll eingerichtetes Haus, mit freundlichem und sehr bemühtem Personal, hervorragender Küche und einer tollen Umgebung. Einmaliger Ausblick aus dem gemütlich eingerichteten großzügigen Zimmer und auch der Wellness Bereich ist mehr als einladend für Saunagänger oder Leuten die gerne schwimmen. Dieses Urlaubsdomizil ist in jeder…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Tolles Familienhotel, das wir uneingeschränkt für den Sommer und Winter empfehlen können. Am besten finden wir das All-Inclusive-Angebot, denn es gibt immer tolles Essen und eine große Vielfalt an Getränken.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
Ein herzliches Dankeschön aus der Schweiz. Es war eine super Ferienwoche. Das Check-In war organisiert, schnell und sehr freundlich. Die Zimmer gross, sauber, gepflegt und ruhig gelegen (Rosenhof Landhaus Bergkristall zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüren). Unser Hund fühlte sich sehr wohl. Das Essen war abwechslungsreich und man ging auf die Wünsche ein. Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und nicht auftringlich. Das Team im Wellnessbereich war kompetent in einer angenehmen Umgebung. Das gesamte Hotel…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniesserwochenende zu zweit
Es war ein sehr angenehemer Aufenthalt zu zweit. Das Essen war sehr lecker, vorallem das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Man kann eigentlich immer essen. Mittags kleines leckeres Büffet, danach Kuchenbuffet und Kaffe. Und anschliessend das Abendessen. Obwohl es sehr viele Kinder hatte, war es sehr angenehm auch als Paar sich dort aufzuhalten. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder ob als Paar oder auch einmal mit den Kindern.
Marketa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren absolut begeistert! Gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten, insbesondere für Familien. Essen und Zimmer top! Wir kommen ganz bestimmt wieder und für längere Zeit!