Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit zwei kleinen Kindern im Alter von 16 Monaten und 3 Jahren erstmals im Rosenhof und sehr von der kinderfreundlichen Atmosphäre angetan. Keine kreischenden Kinder trotz der zahlreichen kleinen Gäste. Alles sehr liebevoll und familiengerecht. Gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumhafte Wohlfühlferien für die ganze Familie
Das Hotel Rosenhof haben wir 1994 zum ersten Mal anlässlich unserer Flitterwochen besucht. Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag herzlich und einmalig. Seit dem sind wir regelmäßig da. Und bei jedem Besuch ist wieder etwas erneuert, neue Ideen, neue Räumlichkeiten und Angebote dazugekommen. Hier merkt man, daß die Hotelleitung stets an das Wohl der Gäste denkt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert für drei Generationen
Ein gut geführtes Haus, welches zum großen Teil Stammgäste aufweisen kann. Eine gute Adresse, um einen rundum angenehmen Urlaub zu verbringen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gute Wahl für Familien und Best-Ager
Das Hotel Rosenhof befindet sich im Kleinwalsertal am Ende der Dorfstrasse von Mittelberg. Beim Hotel handelt es sich um eine Anlage, das aus mehreren Häusern besteht. Alle Gebäude sind im typisch alpenländischen Stil errichtet. Das Hotel ist als 4-Sterne Hotel kategorisiert, dem es auch entspricht. Im 'Stammhaus', dem Haupthaus also, befindet sich das Restaurant sowie die sonstigen Einrichtungen des Hotels (Schwimmbad, Wellnessbereich, Fitnessraum, Kinderbetreuung, Souvenir-Laden, Bibliothek, etc). Direkt an das…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern. Bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es hat uns bisher immer gut gefallen. Die Kinderbetreuung ist für die Kleinkinder geeignet. Das Essen ist einfach spitze.
Eklis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Urlaub von der 1. Minute an
Wir waren schon öfters im Rosenhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Essen, Kinderbetreuung, Wellness, einfach alles hat gepasst. Man hat das Gefühl Teil einer großen Rosenhof-Familie zu sein. Die Herzlichkeit der Gastgeber zeigt sich in vielen Details wie z. Bsp. Rosenblätter auf dem Bett, Mondscheinsauna, und weiteren netten Überraschungen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Rosenhof - Das zwei Klassen Hotel
Der Rosenhof ist kein zusammen hängender Hotelkomplex, sondern eher ein kleines Dorf aus 6 Häusern, die nach und nach aufgekauft wurden. Für den Gast ist es von entscheidender Bedeutung in welchen Haus man untergebracht wird, leider nur in der Leistung nicht im Preis. Wir waren im Haus Bergrose in einem sog. Familienzimmer im Dachgeschoß untergebracht. Glückerlicherweise ist keiner unser Familienmitglieder >188cm, da er ansonsten den ganzen Urlaub mit eingezogenem Kopf laufen müsste. Diese Zimmer haben eine…
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familienurlaub mit allem drum und dran
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man hat dort eigentlich ein "All inclusive" -Angebot. Wir haben fast kein extra Geld benötigt, da man sich sogar Essen u. Trinken für eine Wanderung morgens mitnehmen konnte. Für die Kids wurde viel geboten, es gibt sogar einen Kinderstammtisch, wo dann alle Abends zusammen essen. Der Service u. Betreuung war mehr als freundlich. Wir planen daher schon unseren nächsten Urlaub dort.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Super Familienurlaub ohne wenn und aber
Wir haben uns eine Woche lang fantastisch erholt. Es hat eine wunderbare Kinderbetreuung, die in der Regel zwischen 12. 00 und 14. 00 beginnt, und inkl. Kinderstammtisch bis 20. 30 dauert. Auch Wellnessfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Unsere Familiensuite war im Rosenhof Chalet. Sehr schön eingerichtet mit Kaminofen und allem was man sich nur wünschen kann.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Familienurlaub
perfekter urlaub für die familie, darüber hinaus sehr guter wellnessbereich und gute küche. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.