Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Der Rosenhof besteht aus mehreren Häusern, die wenige Meter voneinander entfernt sind. Im Haupthaus befinden sich Restaurant, Speiseräume, Schwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich sowie Räumen zur Kinderbetreuung, Spielzimmer. Hunde dürfen mitgebracht werden und werden freundlich empfangen. Im Hotel herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Zum Hotel gehört ein auf mehrere Etagen am Hang gebauter netter Spielplatz mit Schaukeln, Rutsche, Nestkörbchen, Minibolzplatz. Das Hotel macht insgesamt einen…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, kommen wieder, wenns Geld reicht ;-)
Kinder und Hunde-Freundliches Hotel mit persönlichem Flair. Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter einiges und versucht durch das abwechslungsreiche Programm jedem gerecht zu werden.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen super schönen & erholsamen Natururlaub mit Hund im wunderschönen Rosenhof. Das Hotel liegt perfekt am Ende des Kleinwalsertals. Direkt vom Rosenhof aus können mehrere kleine & größere Wanderung unternommen werden. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ein Traum.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familienhotel
Super Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, spitzen Essen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen!!!! Rundum alles Bestens!!!!
Kai-Michael(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub in den Bergen
Das Hotel ist absolut auf Familien ausgerichtet. Ein Haupthaus und ein paar Nebengebäude mit Appartements. Draußen ein Spielplatz und ein kleiner Platz.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jedes Jahr aufs Neue
Herzlich geführtes Hotel, besonders schön für Familien mit Kindern. Man ist rundum versorgt und hat die perfekte Lage für Ausflüge. Viele kleine Aufmerksamkeiten machen das Hotel besonders.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir waren super zufrieden und buchen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Rosenhof und können den ersten super Eindruck nur bestätigen. Der freundliche Empfang, immer einen Ansprechpartner zu haben und auch die Umsetzung der Coronaregeln waren topp.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Ein toller Ort zum erholen für die ganze Familie.Da bin ich gern ist Programm,auch für das ganze Team.Wir freuen uns auf das nächste Mal
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder hinfahren.
Sehr schönes Wellnesshotel, nicht nur für Familien mit Kleinkindern. Die Lage ist traumhaft inmitten der Walsertaler Berge.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, komplette Anlage, Schwimmbad und Spielplatz sehr Kinder gerecht gemacht . Sehr zu empfehlen.