Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder heimkommen – unaufgeregt & vertraut
Ob kurz-mal-weg oder langer-Jahres-Urlaub: Der Kleinwalsertaler Rosenhof ist das perfekte Hotel für den Familienurlaub. Eltern mit Kindern gemeinsam Zeit haben, sich verwöhnen lassen, genießen und Natur erleben. Ohne Tam-Tam, ohne Monsterrutschenpark, ohne nervige Animateure. Unaufgeregt heimkommen, persönlich zählen, sich einfach wohlfühlen, von der ersten Minute an. Wie bei Mama – behütet, geborgen und umsorgt. Und dann kommt die Frage der Kinder – 3 Tage nach Abreise: „wann fahren wir denn wieder zum Zwärg…
SuM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern
Für Familien mit Kika-Kindern und mittelgroßen Kindern besonders geeignet. aber auch wir als Paar kurz vor 60 fühlen uns immer wieder wohl.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rosenhof? Gerne immer wieder!!
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit fast 30 Jahren regelmäßig im Rosenhof Unfrieden dies such weiter so machen. Der Rosenhof ist ein sehr familiär geführtes Haus und bietet wirklich schöne Zimmer, exzellente Küche, tolle Kinderprogramme usw. In einem wunderschönen und eindrucksvollem Tal. Es ist immer ein Nachhausekommen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Den Zauber versteht wer einmal im Rosenhof war
Schon unsere Flitterwochen vor 27 Jahren waren der Hit. Freundliche und herzliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Top Qualität der Zimmer und Ausstattung. Daran hat sich bis heute nichts geändert, aber sie schaffen es immer noch eine Schippe Sonnenschein drauf zu packen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern bestens.
Sehr schön gelegen. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Sehr große Auswahl am Frühstück Buffet, viel frisches Obst, und Getränke. Vieles in Bio Qualität.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Aktivurlaub mit der Familie
Wir haben nach mehreren Aufenthalten in Apartments im Kleinwalsertal den Rosenhof ausprobiert. Er wurde uns schon öfter empfohlen. Da wir kleine Kinder haben, waren für uns eine familiäre Atmosphäre und ein Kinderbetreuungsangebot wichtig. All das haben wir hier bekommen. Wir konnten während des Aufenthaltes auf Wanderempfehlungen des Hotels zurückgreifen und es wurde u.a. eine Kräuterführung angeboten neben diversen anderen Aktivitäten, wie z. B. Frühstück auf der Alp. Was auffällt, ist, dass die ganze Mannschaft…
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier ist Urlaub Erholung
Hotel super, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, angenehme Atmosphäre und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Ich würde immer wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber. Kinderfreundlich, tolles Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer, alles rundrum TOP für einen gelungenen Urlaub
Julia(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Service verdient keine 4 Sterne
angenehme Lage, mittelmässige Ausstattung, Preis/Leistung stimmt aus meiner Sicht beim Service und der Gastronomie nicht;
Tina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
für uns das erste und ganz bestimmt das letzte Mal
Nach zwei nahezu perfekten Österreich-Urlauben in anderen Hotels hat uns der Rosenhof wirklich enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Hinzu kam ein recht unfreundlicher Empfang bei unserer Ankunft und diese Atmosphäre hat sich leider auch durch die darauffolgenden 11 Tage gezogen. Mit der Betreiberin hatten wir währnd des gesamten Urlaubs keinen Kontakt. Sie hat uns weder bei der Ankunft begrüßt, noch ist sie in der darauffolgenden Zeit einmal an uns herangetreten, obwohl sie fast täglich…