Wunderbare Lage, supernettes Personal, tolle Berge, leckeres Essen, liebe Kinderbetreuung.... noch lange können wir diese Liste fortsetzen. Wir hatten einen phantastischen, sehr entspannten Urlaub bei Familie Hugger und den Rosenhöflern und kommen bestimmt wieder!
Wunderbare Lage, sympathische und sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Unsere zwei Kinder möchten immer den Urlaub verlängern. Sie fühlen sich in den Bergen und im Hotel und vor allem in der Kinderbetreuung sehr wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns leider unpassende Kinderbetreuungszeiten
Schönes Hotel mit für uns leider unpassenden Kinderbetreuungszeiten. Wir wollten vormittags als Eltern in den Bergen wandern. Leider beginnen die Kinderbetreuungszeiten aber in der Regel erst um 14 Uhr. Diese Info war uns bei der Buchung leider nicht bewusst und hat unsere Urlaubsplanung völlig durcheinandergebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rosenhof-da bin ich gern
Die Lage ist perfekt zum Skifahren. Sehr sehr kinderfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. In diesem Hotel steckt Liebe zum Detail. Für Kinder und Erwachsene gibt es überall Dekorationen und Gemälde zu entdecken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Slogan *Rosenhof-da bin ich gern* können wir nur bestätigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchschnitt
Es besteht ein Missverhältnis zwischen Preis und Leistung. Das Personal ist zwar freundlich, wirkt aber zeitweise etwas hektisch und überfordert. Der Service besonders im Restaurantbereich ist nicht durchgängig auf hohem Niveau. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt war der Aufenthalt leider nicht zufriedenstellend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Urlaub in schöner Lage
Wohfühlhotel in ruhiger Südhanglage am Rande von Mittelberg in Richtung Baad;
Ausgangspunkt für schöne Wanderungen direkt vom Hotel bzw. zum Bus;
mit sehr freundlicher Betreuung in allen Bereichen, reichlicher Halbpension mit Verwöhnfrühstück, Mittagssnack, Kaffeebuffet und abwechslungsreichem und schmackhaftem Abendessen