Einmal Lärchenhof, immer Lärchenhof. Das beste Hotel, dass ich kenne.
Ich komme jetzt seit 37 Jahren immer wieder. Das erste Mal als Baby. Und jetzt lieben meine Kinder den Lärchenhof genauso wie ich als Kind. Wahnsinn, was sich in dieser Zeit verändert hat. Und es geht jedes Jahr noch besser. Freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Danke an das gesamte Team für die wunderschönen Tage.
Immer wieder ein super schöner Urlaub, der Lärchenhof lässt keine Wünsche offen!
Ich liebe den Lärchenhof und freue mich jetzt auf März, wenn ich mit meiner Mannschaft zum Trainingslager kommen. Für mich einfach ein perfekter Urlaub.
Schönes Hotel mit exzellenten Service, tollem Zimmer und wenigen Verbesserungspunkte
Schönes Hotel in Tirol, mit sehr guten Service und Aufmerksamen Personal, dass ich immer wieder weiterentwickelt, vielen Dank für den Tollen Aufenthalt
Basierend auf meine Bewertung vor ein paar Wochen, möchte ich jetzt da wir tatsächlich in Ihrem Hotel waren und unseren Hochzeitstag dort gefeiert haben - jetzt die Bewertung: alles so wie wir uns es vorgestellt haben, Zimmer = Top, Service ausgezeichnet, das Personal wie vor Jahren - freundlich auf jeden Wunsch eingehend. Und für unseren Hochzeitstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer und Schokoladen - Variationen.
Der Reisegrund - Hochzeitstag 100% ig übertroffen. Danke
Tolles 5 Sterne Hotel, mit allem was das Herz begehrt, landschaftlich, kulinarisch, einfach ein Traum
Liegt im schönen Erpfendorf, sehr ruhig gelegen. Tennisplätze, Golf, Skifahren, wandern, Wellness, rundum wunderschön
wir kamen 12x in den Lärchenhof, haben dann ein paar Jahre ausgesetzt ( warum eigentlich ) und kommen heuer wieder zurück. Der Grund ist auch unser 55 Hochzeitstag. Wir gönnen uns das Super Service das Gute Essen vor allem das Gala Menü das genau am Freitag unseren Hochzeitstag fällt. Sportlich ist für uns der Golfplatz ideal.