Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragend ausgestattetes Badezimmer. Bequeme Betten.
Meine Frau und ich haben den Urlaub dort genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Alles super. Zimmer 28 war sehr schön, sauber und groß. Personal an Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Restaurant war sehr lecker. Kommen gerne wieder.
Das Ambiente ebenso wie die Verpflegung, Freundlichkeit und Reaktionsbereitschaft des Personals war hervorragend. Essen - ebenso sehr gut, ebenso die Räumlichkeiten. Ausgenommen schöne, geräumige und gepflegte Zimmer- durch die Lage des Hotels sehr ruhig. Das Hotel eignet sich sehr gut für Trainings und Workshops - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen, gut erreichbar und total urig. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Betten sind super bequem. Das Personal ist überaus freundlich und immer da, wenn man jemanden braucht. Die Erreichbarkeit vor der Anreise ist sehr gut. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen - privat als auch geschäftlich.
WLAN Verbindung war super, jedoch der Empfang für Telefonat eher begrenzt. Im Hotel eher schlecht, im Außenbereich in Ordnung.
Sehr schönes, liebevoll erhaltenes Gasthaus, freundliches Personal, wunderbare Oase der Ruhe und Erholung wenn man das so möchte. Alternativ auch der perfekte Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder andere Ausflüge.
Sehr angenehmes und sehr ruhiges Hotel. Komfortabel und trotzdem preiswert. Für mich war alles vom Feinsten. Der Zufall wollte es, dass die Minibar mein Lieblingspils enthielt.