Das Silvester-Arrangement 2017/2018 ließ keine Wünsche offen: gemütliches Zimmer, Drei-Gänge-Menu am Vorabend, Kaffee-Tafel am Nachmittag des 31.12.2017, Fünf-Gänge-Menu inkl. Gala-Ball in wunderschönem Ambiente am Abend, gekrönt von einem fantastischen Feuerwerk über dem alten Gutshof - ein perfekter Start ins neue Jahr.
Ein interssantes Ambiente, bestehend aus einem alten Gutshof, der heute Hotel, Restaurant, Stallungen etc. beinhaltet. Freundlicher Service, ordentliche Zimmer, alles mit kleineren Schwächen.
Das Romantik Hotel Linslerhof hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Restaurant/Service nur empfehlendswert/super.
Hatten im Gutshaus (Zimmer-Nr. 7) dort das Bad sehr beengt.
Ansonsten sehr empfehlendswert, werden wieder kommen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber, schoene Sauna unterm Dach, insbesondere ein Whirlpool als Badewanne den man sich individuell voll laufen lassen kann. Tolles Fruehstuecksbuffet und auf Wunsch individuell zubereitete Eierspeisen.
Wir hatten ein Abendessen im Restaurant dabei, tolles 3 Gaengemenu mit Wahlmoeglichkeiten. Sind am zweiten Abend gleich nochmal hingegangen
geschmackvolle anlage / freundliches personal / schöne zimmer / leider war das badezimmer ( duschwand) in einem schlechten zustand, was nicht passend ist, für solch ein haus
Hallo, sehr freundliche Personal-auch im roten Salon-reichhaltiges Frühstück und Zimmer sehr sauber.
Gegessen habe ich im im Restaurant nebenan-sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Die aus mehreren Gebäuden und Nebengebäuden bestehende Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten den Linslerhof als Standort für Ausflüge in das uns unbekannte Saarland und das angrenzende Lothringen ausgewählt aber auch, weil Hunde im Hotel willkommen sind.
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Aber nicht so toll wie wir uns vorgestellt haben. Die Böden quitschen sehr laut, die Zimmer sind hellhörig und com Frühstücksbuffet waren wir enttäuscht.