Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Training am Linslerhof
Der Linslerhof bietet uns für unsere Firmentrainings immer wieder einen perfekten Rahmen. Durch einen Perspektivenwechsel der ganz besonderen Art entsteht eine gute und offene Lernatmosphäre fast automatisch.
Wie immer in den letzten Jahren waren wir sehr zufrieden. Ein super Frühstück und immer wieder nettes Personal, Zimmer sehr sauber und sehr schön für uns dekoriert worden
+ Hotel sehr gut für Workshop ausgestattet (Raum + Material). Rahmen aussen sehr angenehm. Zimmer war gross und sehr ruhig.
- Deko sehr "Klassich" im Zimmer, und fersehen nur vom Sofa möglich. Abendessen am Montag Abend (9.10.17) hat die Versprechungen der Menükarte nicht bestätigt...
Ein wunderschönes Hotel, mit einem zauberhaften Charme. Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Landschaft. Alles in allem ein perfektes Wochenende.
Wir kommen immer wieder gerne zum Linslerhof, den wir vor 15 Jahren Dank unserer damaligen Arbeitskollegen entdecken durften. Er ist für uns wie eine Insel der Ruhe, auf die wir uns zurückziehen können, wenn es im Alltag zu hektisch wird. Wir mögen sehr das außergewöhnliche Ambiente der gesamten Anlage. Sehr gefreut hat uns die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau... Herzlichen Dank, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Linslerhof
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen in der Antoniusstube war sehr lecker und auch der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen schon viele Jahre in den Linslerhof und fühlen uns immer sehr wohl.
Sehr schönes Hofgut in wunderbarer Lage. Erhohlung pur. Frühstück könnte besser sein. Leider fand ich einige Gäste "gewöhnungsbedürftig". War evtl. eine Ausnahme. Lautstark seine Besitztümer aufzuzählen und mit beruflichem Erfolg zu prahlen, finde ich unpassend in dieser Umgebung.