Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens!!
Alles bestens, sehr freundliches Personal, allen Wünschen konnte entsprochen werden. Einzige kleine Kritik: Das Frühstücksbuffet ist ein wenig eng gefasst, wenig Abwechslung, schmale Auswahl.
Othmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtrip
Tolle Lage des Hotels, entspannend und erholsamer Aufenthalt. In den Restaurants wird ein wirklich hervorragendes Essen angeboten. Aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausspannen
Wunderbar gelegen, aber ein paar Schönheitsfehler leider.Gelände ist sehr weitläufig, und bei schlechtem Wetter, wie wir es hatten Wege zum Restaurant weit.Auch war am Anreisetag kein Platz zu finden im unteren Restaurant, um eine Kleinigkeit zu Mittag zu essen. Mußten nach Überherrn in die Stadt.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Küche. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzreise
Das etwas abseits gelegene Hotel hat uns mit seinem Gutshofambiente positiv überrascht. Die Anlage ist weitläufig mit vielen toll restaurierten alten Gebäuden.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Wochenende
Tolles Hotel zum ausspannen. Exzellenter Service. Bequeme Betten. Ausgezeichnete Küche. Haben uns rund um wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Auszeit.......
Ein sehr schöner Gutshof . Man hat sich wohlgefühlt. Für Hundebesitzer ein kleines Paradies. Morgens und abends ein ausgezeichnetes Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Ambiente in wundervoller Lage
Das Romantik Hotel Linslerhof befindet sich in wunderschöner, ruhiger Lage in einem weitläufigen Gutshofgelände. Die angebotenen 62 Zimmer sind verteilt auf drei historische Gebäude und drei verschiedene Zimmerkategorien: Standard, Comfort und Deluxe. Die Preise bewegen sich zwischen 119.- und 188.- EURO inkl. Frühstück, pro Doppelzimmer und Nacht. Unser Standardzimmer war ca. 16 qm groß, rustikal eingerichtet, verfügte über ein kleines Bad mit Dusche und WC, ein Doppelbett mit fester Matratze, eine Minibar und…
Heike & Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in tollem historischen Hofgut!
In den drei Tagen, die wir im Linslerhof verbrachten, haben wir uns wirklich gut erholt! Der Service - ob am Empfang, beim Frühstück oder im Restaurant - ist sehr zuvorkommend, unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet und das Essen war einfach nur lecker! Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen! Wir kommen sehr gern wieder!
Kate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Die Beste Wahl im Saarland!
Wer es schätz auch auf einer Geschäftsreise in einem angenehm entspannten und gediegenen Ambiente zu Gast zu sein, ist hier goldrichtig aufgehoben! Der Aufenthalt war ganz wunderbar. Vielen Dank an die Gastgeber!