Das Hotel hat meiner Meinung nach eines der besten Frühstücke überhaupt, zum Teil frisch für einen zubereitet (Eier, Speck, Panecakes, Bohnen) und vor allem die Doppelzimmer sind riesig. Hatte mittlerweile schon 3 Aufenthalte dort. Sehr zu empfehlen!
Wir würden immer gerne wiederkommen,
und werden zu einen späteren Zeitpunkt uns bei Ihnen melden.
Mit fereundliche Grüßen
Lisa Uebel und Horst Hans Linß
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und durften anschließend die Nacht in einer der Suiten verbringen. Es hätte nicht schöner sein können! Das Personal ist super gewesen, eine total familiäre Stimmung, tolles Essen, sauberes Zimmer. Wir werden ewig an unsere Zeit dort zurückdenken und kommen gerne wieder!
Dajana & Philipp
Alles im Allen wieder mal sehr gut, von den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstück, vor allem das stets immer freundliche und kompetente Personal.
Auch rundherum in Bad Salzufflen sehr angehn, bis auf das Wetter, war nicht so prall.
Kommen sehr gerne wieder.
Hotel liegt sehr zentral historischer Flair, gute Möglichkeiten zu allen Aktivitäten.
Sehr schöne Terrasse zum Frühstücken in der Sonne, sehr freundliches Personal. Zimmer gut , Ausblick nicht so schön!
Kommen gerne zu einem Kurztrip wieder.
Das Hotel ist sehr schön, ein wunderbares Gebäude, Bilder, Kissen, Lampen e.t.c. In zentraler Lage. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Der Wellnessbereich war am Samstag etwas überlaufen und die sanitären Anlagen dort waren nicht sauber. Die Elektrik im Zimmer war gewöhnungsbedürftig.
Sehr schönes Zimmer, angenehme Matratze, so dass ich als Vielreisende mal keine Bettflucht hatte ;-). Nettes, unkompliziertes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist individuell mit viel Charme eingerichtet.
Rezeption, Zimmer, Restaurants, da gibt es nichts zu beanstanden, freundliches Personal und gute Ausstattung. Die dazugehörige Cocktailbar ist davon abhängig welches Personal anwesend ist. Wir hatten zwei Abende. Am ersten Abend war ein super netter Barkeeper anwesend und wir hatten richtig Spaß und am zweiten Abend war ein unfreundlicher Herr mit Basecap anwesend. Da haben wir spontan die Location geändert. Wellnessbereich darf man eigentlich gar nicht Wellness nennen ist ein Witz.