Ein wunderschönes, optisch mega ansprechendes Ambiente. Das kulinarischere ist ebenfalls der Hammer und sollte definitiv ausprobiert werden.
Allerdings waren uns die Matratzen des Bettes zu weich. Da wäre die Möglichkeit eines Austausches zu empfehlen um auf Kundenwünsche einzugehen.
Fazit: jederzeit würden wir wieder kommen
Es ist ein tolles Hotel, mit gediegener Möblierung und einer guten Lage. Aber: die Preise in dem Restaurant verderben einem den Aufenthalt. Ein 300g Entrecote Steak für 48,- € ohne jegliche Beilagen ! Ein Weizenbier für 8,50 € … das muss nicht sein und ist völlig überzogen. Sehr schade.
Schönes Hotel, zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber tolle Lage, um die Stadt zu erkunden. Vielfältige Auswahl an Restaurants in der Nähe. Das Frühstück im Hotel war super. Das Zimmer war sehr hellhörig.
Wir waren angenehm überrascht sowohl vom Ort Bad Salzuflen, von der Umgebung und auch insbesondere vom Hotel. Hier war alles stimmig, besonders hervorheben möchte ich den kleinen, aber sehr schönen Poolbereich und das Frühstück mit toller Aussicht über Bad Salzuflen!
Wir haben 2 Nächte im Lippischen Hof verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Der Spa-Bereich war kleiner als erwartet und die 60 Grad Sauna leider beschlossen. Der Service war großartig und wir kommen gerne wieder!