Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gehobene Klasse
Ein wunderschönes, optisch mega ansprechendes Ambiente. Das kulinarischere ist ebenfalls der Hammer und sollte definitiv ausprobiert werden. Allerdings waren uns die Matratzen des Bettes zu weich. Da wäre die Möglichkeit eines Austausches zu empfehlen um auf Kundenwünsche einzugehen. Fazit: jederzeit würden wir wieder kommen
Detlev Schneider(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente aber deftige Preise im Restaurant
Es ist ein tolles Hotel, mit gediegener Möblierung und einer guten Lage. Aber: die Preise in dem Restaurant verderben einem den Aufenthalt. Ein 300g Entrecote Steak für 48,- € ohne jegliche Beilagen ! Ein Weizenbier für 8,50 € … das muss nicht sein und ist völlig überzogen. Sehr schade.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
angenehmer Aufenthalt
guter Service, nicht alles klappte, Personal könnte freundlicher sein eindrucksvolles Ambiente im Frühstücksbereich

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel, nettes Personal. Schade das von 2 Saunen nur eine funktionierte, wird hoffentlich bald wieder anderes sein.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein - nie wieder
Hotel liegt sehr zentral. Vor dem Eingang sind Berge mit Wein/Sekt- und Schnapsflaschen aufgetürmt. Den Sinn habe ich bis heute nicht verstanden.
Kevin(26-30)Deutschland
Kurztrip im März
Schönes Hotel, zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber tolle Lage, um die Stadt zu erkunden. Vielfältige Auswahl an Restaurants in der Nähe. Das Frühstück im Hotel war super. Das Zimmer war sehr hellhörig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Wir waren angenehm überrascht sowohl vom Ort Bad Salzuflen, von der Umgebung und auch insbesondere vom Hotel. Hier war alles stimmig, besonders hervorheben möchte ich den kleinen, aber sehr schönen Poolbereich und das Frühstück mit toller Aussicht über Bad Salzuflen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
Service war sehr freundlich, ich persönlich mag aber überhaupt kein Teppichboden im Zimmer, Einrichtung etwas altbacken
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Kurzurlaub im Lippischen Hof
Wir haben 2 Nächte im Lippischen Hof verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Der Spa-Bereich war kleiner als erwartet und die 60 Grad Sauna leider beschlossen. Der Service war großartig und wir kommen gerne wieder!
Julian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage im Zentrum. Das Frühstücksrestaurant ist auch sehr Schön und gut. Die Zimmer waren auch sehr sauber.