Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angenehm viel Platz im Familienzimmer
Schönes reichhaltiges Frühstück
Sehr angenehm dass die Sauna bis in den Abend nutzbar war
Nettes Personal
Das Hotel liegt sehr schön zentral und trotzdem ruhig. Wir freuten uns an der Sauberkeit und originellen Innenausstattung, die sich in den unterschiedlichen Restaurants widerspiegelte. Besonders hatten es uns der sehr geräumige, aber geschickt unterteilte Frühstückssaal mit Blick über die Dächer von Bad Salzuflen und die tolle Hotelbar Spirit of India mit ihrem wunderschönen tropischen Aquarium und den nettesten Barkeepern aller Zeiten angetan. Wir kommen wieder!
Hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer, super Frühstück , nettes Persona.
Waren leider nur eine Nacht im Hotel, würden aber gerne wieder kommen und es jeder Zeit weiter empfehlen.
Gute Lage, super Konzept, klasse Gastronomie und ein echt super Frühstück mit tollen Blick.
Sehr zuvorkommendes Personal und spannend gestaltete Zimmer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne wert
Uns hat vorallem das Zimmer sehr enttäuscht. Wir haben das Komfortzimmer gebucht. Untergekommen sind wir im Altbau. Minibadezimmer, für eine Person schon zu klein, Halterung vom Duschkopf defekt, kaum Platz um Handtücher zu trocknen und sämtliche Türen alt und vermackt. Geputzt wurde nur wenn wir morgens das an der Rezeption angemeldet haben. Die Flasche Wasser sollte man zu überhöhten Preisen kaufen. Hatte im Vorfeld telefonisch angekündigt das wir im Haus unsere Flitterwochen verbringen trotzdem gab es keine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Lage, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Salzuflen. Viele Zimmer haben einen Balkon. Das Weihnachtsarrangement kann ich nicht weiter empfehlen. Statt im Restaurant saßen wir im Seminarraum bei wenig weihnachtlicher Atmosphäre.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefällt. Es ist ein wunderschönes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Der schönste Ort ist der Frühstücksraum. Es ist einfach toll da oben.
Die Hotelunterkunft hat uns bestens gefallen, etwas härtere Matratzen sind wir von zu Hause her gewohnt.
Das Frühstück fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre und Location statt, hatte alles zu bieten, was zu einem guten Frühstück gehört.
Das Abendessen im Restaurant Walters Pharmacy hat uns ebenso beeindruckt, stimmungsvoll mit richtig gutem Essen.
Der SPA-Bereich war okay, für meine Bedürfnisse völlig ausreichend.
Das gesamte Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir werden das Hotel sicherlich…
War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Hotel top. Bar top.
Steakhaus im Hotel einfach erste Klasse so gut habe ich auswärts noch nie gegessen.
Der Ort ist auch sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder.