Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war sooo schön......
Es war so schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel.Besonders der Wellnessbereich.
Das Frühstück war etwas schwach f.den Preis, es fehlte etwas Fisch. Nicht schön waren.die vielen Raucher ,am Eingang. Wir kommen wieder.....:-)Salzuflen ist so ein schöner Ort,der Weihnachtsmarkt hat uns besonders gut gefallen.Eine besondere Atmosphäre, mit schönen Bereichen zum verweilen.
Eine super schön Adventszeit im Hotel😇 wir waren schon öfters da und kommen immer gerne wieder. Nettes Personal und tolles Frühstück, sowie ein tolles Restaurant .
Ein großartiges Hotel im Zentrum von Bad Salzuflen, dass ich mit großer Überzeugung empfehlen kann! Der Inhaber hat ein Auge fürs Details und schafft somit eine absolute Wohlfühloase mit diversen Highlights. Ob Steak, Sushi, Cocktails oder etwas Erholung im Spa, es ist für alle Befindlichkeiten gesorgt. Die Qualität ist sensationell und lässt einen immer wiederkehren. Zusammenfassend sei gesagt, es fühlt sich einfach sehr gut an, Gast in diesem Hotel zu sein!!
Ein sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern
Das Frühstück war hervorragend
Das Hermannsdenkmal und die Externsteine sind von hier gut zu erreichen
Zentral gelegenes Haus mit guten Leistungen in allen Bereichen. Tolles Frühstückserlebnis über den Dächern der Stadt. Ruhiges Haus. Freundlich- unaufdringliches Personal.
Hatten ein Standardzimmer bei der Hotelbuchung gewählt. Komfortzimmer waren ausgebucht. Als Wunsch haben wir dann bei der Buchung, wenn möglich mit Balkon angegeben.
Über die Extra Kosten bei der Abreise für den Balkon in Höhe von ca 30 € wurden wir vorher nicht Informiert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um die Altstadt und das Kurgelände fußläufig zu erreichen. Das Ambiente ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war sehr Sauber und das Personal freundlich.. Was ebenfalls sehr günstig war, ist die Nähe zur Innenstadt 100 - 200 Meter. Der Kurort ist ebenfalls sehr schön. Wir waren das erste mal hier und es hat uns gut gefallen. Wir waren im Kurpark , in der Stadt und im Hotel im Wellness Bereich. Der Wellness Bereich ist nicht ganz so groß aber hat ein schönes Ambiente. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schön. Was uns nur wunderte, das wir nicht zum Tisch geführt wurden und nach unserer…
Das Wochenende in diesem Hotel war einfach grandios. Tolle Zimmer, freundliche Angestellte in jedem Bereich und verschiedene Möglichkeiten den Abend zu gestalten.