Tolles Zimmer
Arrangement mit Sole Therme war genial
Tolle Location fürs Frühstück
Freundliches Personal
Hund war dabei. Hat auch alles gut geklappt
Wi
Preis/Leistung der Gastronomie stimmen mit dem Angebot (Sylvesterangebot) durch die vielen Zuzahlungen nicht überein. Die Speisekarte mit den Angeboten und der Service sind nicht im gleichen Sternebereich. Nicht ausgebildete Kellner/Innen sollten zu einer der Gaststätte entsprechenden Umgangsform und Arbeitsweise animiert werden.
Lobenswert ist das Frühstück mit einem sehr gutem Service und Angebot.
- Dreck im Wasser der Badewanne
- TV-Fernbedienung ohne Funktion
- Wasserhahn gab teilweise nur warmes Wasser ab
- eine der zwei Saunen geschlossen
Dafür sollten wir 282 €/Nacht bezahlen.
Von einem 4-Sterne-Hotel war das Niveau nach unserer Erfahrung weit entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit einem Traumservice
Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel Lippischer Hof verbracht. Es war einfach alles richtig "Rund". Der Empfang, das Zimmer und besonders die sehr freundliche und arrangierte Bedienung im Japanischen Restaurant. Auch das Restaurant Akaiten - Japanese,
ein absolutes muss. Dann das Frühstückpersonal, einfach KLASSE, auch hier extra arrangiert und mehr als nur freundlich.
Jederzeit gerne wieder !
Die Werbefotos entsprechen der Realität. Meist gut geschultes Personal. Frühstück TOP! Im Spirit of India lange Wartezeit. Abendessen unvollständig, langsam, optisch mau, Tisch ein Desaster, Abrechnung falsch. Deluxezimmer ungepflegt aber sehr sauber. Wellness klein, Pool zu kalt, Rost.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind für heutige Autos zu klein. Das Personal war durchweg freundlich. Eine Beschwerde (kaltes Wasser in der Dusche) wurde anstandslos mit Zimmerwechsel gelöst. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Das Frühstück war gut (tolle Aussicht, da im DG).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Wochenende
Ein sehr gemütliches, einladendes, stadtnahes und wunderschön gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön angelegt. Ein bequemes Bett und geräumiges Badezimmer. See Wellnessbereich ist ebenfalls sehr einladend und lädt zur Entspannung ein. Wichtig nicht die Schlappen vom Hotel verwenden, da es im schwimm Bereich damit sehr rutschig ist.