Meno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles entspanntes Wochenende
Tolles Zimmer Arrangement mit Sole Therme war genial Tolle Location fürs Frühstück Freundliches Personal Hund war dabei. Hat auch alles gut geklappt Wi
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester
Preis/Leistung der Gastronomie stimmen mit dem Angebot (Sylvesterangebot) durch die vielen Zuzahlungen nicht überein. Die Speisekarte mit den Angeboten und der Service sind nicht im gleichen Sternebereich. Nicht ausgebildete Kellner/Innen sollten zu einer der Gaststätte entsprechenden Umgangsform und Arbeitsweise animiert werden. Lobenswert ist das Frühstück mit einem sehr gutem Service und Angebot.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend & teuer
- Dreck im Wasser der Badewanne - TV-Fernbedienung ohne Funktion - Wasserhahn gab teilweise nur warmes Wasser ab - eine der zwei Saunen geschlossen Dafür sollten wir 282 €/Nacht bezahlen. Von einem 4-Sterne-Hotel war das Niveau nach unserer Erfahrung weit entfernt.

Per(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Übernachtung
Ich habe mich wie immer sehr wohlgefühlt ...und komme gerne wieder. Zimmer sind ganz toll und liegt sehr zentral Einfach zu parken
Jacinto(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
OK
Es war OK. Dies Zeit war schwer ein Parkplatz zu finden, mein Zimmer war ein Nische kalt sonst Frühstücke und Restaurant waren gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit einem Traumservice
Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel Lippischer Hof verbracht. Es war einfach alles richtig "Rund". Der Empfang, das Zimmer und besonders die sehr freundliche und arrangierte Bedienung im Japanischen Restaurant. Auch das Restaurant Akaiten - Japanese, ein absolutes muss. Dann das Frühstückpersonal, einfach KLASSE, auch hier extra arrangiert und mehr als nur freundlich. Jederzeit gerne wieder !
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Genuss
Ein wunderschönes Hotel im gehobenen Sektor mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichen, professionellen Mitarbeitern.
Désirée(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4 Sterne??
Die Werbefotos entsprechen der Realität. Meist gut geschultes Personal. Frühstück TOP! Im Spirit of India lange Wartezeit. Abendessen unvollständig, langsam, optisch mau, Tisch ein Desaster, Abrechnung falsch. Deluxezimmer ungepflegt aber sehr sauber. Wellness klein, Pool zu kalt, Rost.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind für heutige Autos zu klein. Das Personal war durchweg freundlich. Eine Beschwerde (kaltes Wasser in der Dusche) wurde anstandslos mit Zimmerwechsel gelöst. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Das Frühstück war gut (tolle Aussicht, da im DG).
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Wochenende
Ein sehr gemütliches, einladendes, stadtnahes und wunderschön gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön angelegt. Ein bequemes Bett und geräumiges Badezimmer. See Wellnessbereich ist ebenfalls sehr einladend und lädt zur Entspannung ein. Wichtig nicht die Schlappen vom Hotel verwenden, da es im schwimm Bereich damit sehr rutschig ist.