Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstück, gute und zentrale Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Wellnessbereich im Keller war schön.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Aufnahme Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, gerne wieder. Betten sind ausgezeichnet
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness und Weinachts Markt
schönes Haus nettes Personal gutes Frühstück auf dem Zimmer liegen Karten wonach nur auf Wunsch das Zimmer Gereinigt wird ohne Wunsch danach wurden wir doch leider um 09.00 Uhr durch den Room Service geweckt

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke
Das Hotel haben wir nicht zum ersten mal bezogen. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, Das Frühstück was sehr gut und die Aussicht im Frühstücksraum wunderbar. Wir kommen gerne wieder
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Lippischer Hof ist top!
Wir waren zum 60zigsten Geburtstag im Hotel Lippischer Hof in Bad Salzuflen. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt und zum Kurpark... Der Ort ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Zimmer inklusive Frühstück war echt super, da gibt es nichts zu kritisieren. Der Frühstücksraum hat auch eine Terrasse wer möchte kann dann auch Draussen frühstücken. Der Wellnessraum läd auch zum Entspannen ein. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein. 28 Grad sind eher frisch. Das gesamte Personal…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne, kleine Auszeit
Schönes Hotel in bester Innenstadtlage. Tolle und ausgefallene Gastronomie ("Walter´s Pharmacy" und "Spirit of India") in einem tollen Ambiente. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres und umfangreiches Frühstück im "The View". Allerdings ist der Sauna- und Schwimmbereich recht klein (nur 10 Liegeplätze) und hat eine sehr laute Akustik. Matratzen im schlechten Zustand (Rückenschmerzen). Für ein 4 Sterne Hotel dürfte es etwas mehr sein ...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
MvR
Alles ist bestens gewesen. Ich werde wieder zu Ihnen kommen. Es wäre nur schön gewesen, wenn nach der ersten Nacht das Zimmer in Ordnung gebracht worden wäre. Es war weder das Bett gemacht noch Papierkörbe geleert. Das entspricht nicht dem Niveau Ihres Hauses!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral gelegen
Pro: Zentral gelegen, sauber, großes Einzelzimmer, gemütliche und ungewöhnliche, englische Deko außerhalb der Zimmer, freundliches Personal Contra; viel zu kleiner Wellnessbereich ( ist nicht der Rede/Werbung wert ), extrem weiche Betten, ziemlich verwinkelt, Teppichboden ( trotz Sauberkeit unhygienisch )
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut gemacht
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gepflegtes Interieur. Die Sauna war etwas zu heiß, könnte mit etwas weniger Temperatur entspannter sein. Das Abendessen war lecker und gut bedient, allerdings war das Menu-Angebot kein wirkliches Angebot. Im Nachhinein ist mir aufgefallen, daß meine Gerichte einzeln bestellt den gleichen Preis bedeutet hätte.. Aber ansonsten top
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Das Hotel hat viele Annehmlichkeiten zu bieten. Restaurants, Sauna Indian Spirit Bar, alles hat uns sehr gut gefallen.