Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
wunderbares Hotel mit kleinen Schattenseiten
hervorragendes Frühstück, sehr schön eingerichtete Räumlichkeiten, zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal in der "Apotheke" freundliches Personal in der Rezeption schönes, modernes Bad kein zentraler Lichtschalter in den Zimmern, sehr unpraktisch, alte verschrammte Zimmer- und Badezimmertüren, extrem glatter Boden im Wellnessbereich, mit den Hotelschlappen nicht begehbar, barfuß aber auch wie auf Glatteis, falsche Temperatureinstellung in der 60° Sauna auf 110° führte nach wenigen Minuten zu leichten…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stilvoll aber enttäuschend
Wir haben zwei Tage Auszeit gebucht.2x Sektfrühstück und 1x "3 Gänge-Dinner" inklusive. Zum Hotel. Grundsätzlich sehr schön und zentral zum Stadtkern gelegen Das Zimmer stilvoll, was von einem Deluxe Zimmer erwartet werden darf! Insgesamt schon positiv. Zum Beiwerk. Das Frühstück war ok, aber vollumfänglich ungewürzt. Die Auswahl an Speisen wie erwartet gut. Der Orangensaft von Gut& Günstig war nur Günstig. Gut geht ganz anders! Es war sehr voll und selbst zum letztmöglichen Slot um 9:30 Uhr waren keine…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit vielen kulinarischen und ästhetischen Farbeindrücken im gesamten "Lippischen Hof".

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nur Wunderschön
Meine 2 Freundinnen und ich waren für ein Wellnesswochenende zu Besuch. Das Hotel ist richtig schön und gepflegt und hat echt Stil. Wir sind wahnsinnig zufrieden und konnten glücklich und entspannt wieder nach Hause fahren.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes modernes Hotel, besonders der Neubau. Gemütliche Ecken laden zum verweilen ein. Traumhafter Frühstücksraum mit fantastischen Blick über die Dächer der Stadt.
Hildegard Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage nahe der Altstadt. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit, super! Frühstück in der 3. Etage mit schöner Aussicht. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, durften etwas groesser sein.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bewertung
War alles sehr schön , sauber unkompliziert & perfekt Die Wege in den Fluren sind leider etwas lang & verwirrend . Sehr freundliches Personal auch im Restaurant!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Insgesam schöner Besuch mit gemischten Gefühlen
Das Hotel liegt gut gelegen in der Altstadt und besteht aus einem älteren und neueren Teil. Zumindest im älteren sind die Komfortzimmer klein, aber ausreichend. Der Sercice ist insgesamt gut, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück unter dem Dach ist ein Highlight. Die Restaurants im Hotel sind recht teuer. Was für ein 4-Sterne-Hotel allerdings gar nicht geht ist ein über das ganze Wochenende nicht funktionierendes WLAN.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Das Hotel ist schön gestaltet, unser Zimmer (Deluxe Zimmer) war im Vergleich zum letzten Mal sogar noch besser. Es war sehr groß, hatte viele Fenster und kleine Balkons, hatte viele Sitzgelegenheiten, war sehr sauber und modern. Der Wellnessbereich war auch sehr schön gestaltet und die Speisenauswahl in den Lokalen ist zwar etwas teuer, aber auch lecker und von guter Qualität
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles schön!
Alles ist einfach schön im Lippischen Hof! Schöne Einrichtung, nette Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, schöner Spa-Bereich…. Für einen Kurzurlaub genau richtig. Die Lage mitten in der Altstadt ist das i-Tüpfelchen.