Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren zwei Nächte in diesem schönen Hotel.Zimmer und Betten waren top und sehr gepflegt.Das Frühstücksbüfett einfach nur toll ,viel Auswahl und alles frisch zubereitet. Kaffee so viel man möchte.Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wellness im Haus nicht genutzt,da wir ein Tagesticket für die Therme im Arrangement gebucht hatten.Alles sehr zu empfehlen,kommen gerne wieder,da das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt und ich so einen Kurztripp auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Besonders…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen !
Ein sehr verwinkeltes Hotel. Viele Stufen. Alles sehr, sehr dunkel gehalten. Für ältere Personen nicht empfehlenswert.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und sogar einen Balkon. Leider war ich nur eine Nacht dort und konnte den Wellnessbereich und auch das Essen nicht testen, aber vielleicht beim nächsten mal!

Steffi(31-35)Deutschland
Freundliches Personal & schönes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt in Toplage in der Altstadt von Bad Salzuflen und bietet sowohl von den Zimmern als auch vom Frühstück einen schönen Ausblick. Das Sektfrühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das in der Buchung enthaltene 3-Gang-Menü entsprach nicht unseren Vorstellungen, da dies leider den Charakter einer Kantinen-Massenabfertigung hatte. Ansonsten hatten wir ein sehr schönes Wochenende und würden definitiv wieder kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Alternative in Bad Salzuflen
Mittelgrosses Hotel mit teils ansprechenden Zimmern ( unseres war trotz Beleuchtung sehr dunkel ) sehr gutem Frühstück, tolle Bar.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auszeit
Ein sehr schönes, gemütlich ausgestattetes Hotel. Tolle Zimmer. Restaurant nur zu empfehlen. Service könnte dort etwas besser sein. Vielleicht dem neuen Personal geschuldet. Sonst alle sehr nett und freundlich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, freundliches Personal, modernes Ambiente, gut ausgestatteter Wellnessbereich, hervorragende Gastronomie. Wir kommen sicher mal wieder!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel
Zentral gelegen, schöne Innenstadt, tolle Zimmer, Schwimmbad + Sauna, gutes Frühstück, freundlich + gemütlich ..................................aber, den Sinn, warum man mind. 110 Zeichen bei einer Bewertung abgeben muss, stelle ich mal in Frage. Eine kurze Bewertung kann doch wohl auch toll sein, oder!? Das sollte man doch wohl dem Verfasser überlassen. Nächstes Mal werde ich hier keine Bewertung abgeben. Grüße
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner Aufenthalt
Ruhig, geräumig, modern das Zimmer; und tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, über den Dächern der Stadt. Würden wieder kommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral gelegenes Hotel
Z.T.atmosphärisch, z.T. renovierungsbedürftig. Das Frühstück gefiel uns sehr gut, auch der Frühstücksraum. Die Speisen in der Old Pharmacey waren schmackhaft, das personal nett und jung, aber nicht immer so auf Draht. Der Ton war auch nicht immer angemessen. Trotzdem hat uns insgesamt der Aufenthalt gefallen.