Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
In allen ganz Ok
So war das Hotel ganz Ok. Es war sauber nettes Personal. Das Frühstück war Super. Das Abendessen ging so. Wenn man 1 Stunde auf den nächsten Gang warten muss ist man schon satt von der Vorspeise. (Suppe) Durch Corona geht es leider ja nicht , dass es ein Buffet gibt aber trotzdem könnte man es besser organisieren. Erst bekommt man einen Termin man kann wählen welche Uhrzeit. Wir hatten halb 8. Viel zu spät dann kommt man und wird dann um 19.45 nach etwas zu trinken gefragt. 4.50 Euro 0.33 für Wasser oder Säfte.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes und freundliches Personal
Leider war der von uns bestellte Balkon (extra 10,-- Euro pro Nacht) zwar schön groß, aber
vollkommen ungepflegt. Wände schmutzig, Vogelkot, Unkraut und Moos in den Fußbodenritzen und leider auch keine Kissen für die Stahlstühle. Frühstücksbüfett
gut, bis auf den täglich gleichen, blassen Wurstaufschnitt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum wie immer!
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da.
Das Personal ist immer freundlich und hilfreich.
Das Frühstück im the View ist einfach traumhaft schön.
Und auch so sind wir unglaublich zufrieden gewesen. Danke für diese schönen Tage!
Erfüllt nicht die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel.
Schnippische Antworten.
Zimmer und Bad winzig klein
Wünsche nur widerwillig umgesetzt
Lichtausfall in der Sauna
zu teures Restaurant für die Qualität
Ein sehr angenehmes Haus, ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Ich hatte eins der älteren Zimmer, aber es war alles in Ordnung.
Das Frühstück in dem Restaurant-Ambiente ist außergewöhnlich schön.
Dieses Hotel gehört zu den Besten der Region Ostwestfalen und ist auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert. Es ist zentral gelegen und doch ruhig, so soll's doch sein. Das Frühstück über den Dächern der Stadt und die comfortable Einrichtung sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Anlas des Besuchs war einen Freund im Kuraufenthalt zu besuchen. Da ich vor ca. 17 Jahren schon einmal im Lippischen Hof war buchte ich mich dort für 2 Nächte ein.
Mit großer Freude durfte ich erleben, dass es dort nicht nur so schön wie früher war, sondern dass man die die Räumlichkeiten mit viel Liebe zu Detail noch schöner gemacht hat.
Besonders die Dachterrasse „The View“ ist alleine ein Grund dort zu übernachten um am nächsten Morgen über den Dächern von Bad Salzuflen zu frühstücken.
Die Mitarbeiter waren…
Tolles Hotel, super zentral, schönes Frühstück!
Wellnessbereich klein, Sauna okay, Schwimmbad leider nur als Saunabecken.
Zimmer und Bad renoviert und ganz schön.
1Flasche Wasser wäre nett gewesen.
Balkon für ein 4 Sterne Haus sehr ungepflegt!
Hauseigene Restaurants und Bars sehr nett gemacht!
Alles in allem ein netter Aufenthalt!