Sehr schöne Zimmer, das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick über Bad Salzuflen ist ein besonderes Highlight. Die Vitasol Therme im Ort ist auf jeden Fall einen Besuch wert, gerade wieder geöffnet, nach der coronabedingten Schließung, war es dort angenehm leer.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Tolle Zimmer und hervorragendes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
unser kurzurlaub in ihrem haus war eine wucht, u. wir werden mit Sicherheit wiederkommen. zimmer war sehr gut, und vorallen der frühstücksraum hoch über den Dächern spitze!!!
Schönes Hotel in Bad Salzuflen, unbedingt nach Angebotspaketen schauen. z.B. "Just Away", mit Halbpension und Begrüßungsdrink in der Cocktailbar " Spirit of India " gleich gegenüber vom Hotel. Diese Bar sollte man unbedingt besucht haben. Für Besuch der VitaSol Therme ruhig einen Tag einplanen.
Eine Hochzeitsfeier im Hotel und ein eigentlich nicht vorhandenes Beschwerde-Management vermiesen den dortigen Aufenthalt extrem! Aber von vorne: kurz nach der erfolgten Buchung haben wir Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, und prophylaktisch um ein ruhiges Zimmer gebeten. Die Zusage unserem Wunsch zu entsprechen wurde telefonisch gegeben, von einer Hochzeit viel in diesem Gespräch aber kein Wort. Am Tag der Anreise vielen uns gleich die festlich gekleideten Personen vor dem Hotel und an der Rezeption auf, beim…
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Gutes Essen, traumhafte Cocktails, sehr schöne und moderne Zimmer, Beste Parkmöglichkeiten.
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir hatten ein Wellnesswochenende im April geplant doch leider konnten wir das auf Grund der Corona-Krise nicht machen. Das Personal hat unsere Stornierung schnell und einfach durchgeführt. Sobald man wieder reisen darf werden wir dieses Hotel wieder buchen!