Zimmer: etwas dunkel gehalten; Teppich verschlissen; Aufleger für Gartenstühle fehlen; Bad sehr eng
Frühstücksraum: sehr geschmackvoll eingerichtet; grandioser Blick über die Stadt; mit Außenterrasse; Auswahl des Essens ok.;
Wellnessbereich: Pool angenehm groß, leider war das Wasser wesentlich kälter als angegeben (nur 21-22 Grad); Ruhebereiche genügend vorhanden; Getränke vorhanden; 2 Saunen (65 Gard + 9 grad) ausreichend groß und alles in allem sauber
Restaurant: sehr schönes Ambiente; gehobene Preisklasse;…
da wir zum 3. mal in diesem Hotel nächtigen, wussten wir, dass uns ein rundum schöner Kurzurlaub erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Leckeres Essen, nettes Personal und schönes Ambiente... wir kommen wieder
Wir hatten ein Arrangement mit HP für 2 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Boxspringbett war sehr bequem. Ausgefallenes und reichhaltiges Sekt- Frühstück (Rührei sehr zu empfehlen). Das Abendessen wurde einmal in Buffet-Form und einmal als 3-Gänge-Menu serviert. Beides sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir hatten das Glück ausnahmsweise die Mahlzeiten (Frühstück + Abendessen) im Restaurant "The View" (Dachgeschoss mit riesigem Balkon und sehr schönem Ausblick) einzunehmen. Die…
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Frühstück war sehr gut.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend.
Die Zimmer Ausstattung ist sehr ausgefallen, nicht mit normalen Hotels zu vergleichen. Wir haben uns wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Reise VITAL form Vitali
Super tolle Lage und Parkplatz. Team im Hotel sehr hilfsbereit. Leckers Essen & Wellness.
Die Stadt Bad Salzulfen ist klein und fein. Für Wochenende oder mini Urlaub ist gute Gelegenheit zu besuchen.
Zimmer und Ausstattung sind bekanntermaßen sehr gut. Speisesaal hat eine tolle Aussicht. Frühstück war diesmal mit weniger Auswahl - Aber immer noch auf gutem Niveau. Nächstes Jahr wieder
Gds ein schönes Haus - ein wenig mehr Augenmerk auf die nicht sofort sichtbaren Ecken würde gut tun - unser Zimmer war um 15:30 Uhr noch nicht Check in Bereit obwohl 15 Uhr angegeben war - man vermittelte uns den Eindruck als sei das unser Fehler, kümmerte sich aber, sodass wir uns doch noch rechtzeitig umziehen konnten. Alles in allem ein guter Aufenhalt mit kleinen Besserungsmöglichkeiten
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück. Kinderbett war wie gebucht vorhanden. Late-Check-out war eine tolle Option für uns, nur ein wenig teuer.
Das Parken gestaltet sich etwas schwierig, wenn man sich noch nicht auskennt. An der Rezeption wird einem hier aber geholfen.
Sehr gutes Essen im Restauranz zu fairen Preisen.