Wir waren gemeinsam mit einem anderen Pärchen Gast in lippischen Hof und es war rundum ein toller Kurzurlaub! Wir haben das Arrangement Frühstück bei tiffanys gebucht und da die dazugehörige komfort Suite nicht mehr frei war zwei Deluxe Zimmer die nebeneinander lagen bekommen. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und mit dem kleinen Balkon auch sehr komfortabel. Das Arrangement beinhaltet für alle freien Eintritt in die nahegelegene Therme, dies war auch ein Highlight auf unserem Trip. Ein weiteres Highlight war…
Das Hotel selbst war sehr schön auch von der Lage. Unser Zimmer war schön groß, jedoch ist das Bad in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Wellnesbereich war okay, allerdings war der Ruheraum eine Baustelle und ungünstig gelegen. Die Preise im Hotel und in der Minibar waren überzogen! Insgesamt würde ich das Hotel nich unbedingt weiterempfehlen. Schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Frühstück im "HOTEL LIPPISCHER HOF"
Das HOTEL LIPPISCHER HOF ist wohl die beste Adresse in Bad Salzuflen.
Es liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu Altstadt und macht einen guten Gesamteindruck.
Unser Zimmer 423 war leider bereits deutlich in die Jahre gekommen und müsste zeitnah renoviert werden.
Des Weiteren stehen nur wenige sie kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung (Tiefgarage 11,- EUR / Stellplatz 6,- EUR
Besonders positiv ist das hervorragende Frühstück im Obergeschoss bei einem tollen Blick anzusprechen.
Zentral gelegenes Hotel in Bad Salzuflen. Im Sommer nicht zu empfehlen (Zimmer war ein Brutkasten ohne Klimaanlage. Design nur wer es "offen" mag. Badezimmer / WC Tür durchsichtig. Vom Wohnraum kann man durch Fenster in Bad /WC sehen.
Sehr angenehmes Hotel. Serviceorientierte Mitarbeiter. Auch gastronomisch zu empfehlen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir erhielten eine Familien Junior Suite mit guter Ausstattung.
Hotel in guter Lage, allerdings ohne ausreichende Parkmöglichkeiten. Alles wirkt ein wenig düster und zusammengesucht. Neubau sicher auf einem modernen Stand, in alten Gebäudeteilen allerdings absolut keine vier Sterne.
an dieser Stelle noch etwas zum Wellnessbereich:
Der Ruheraum (gleich beim Hereinkommen links) schreit förmlich danach, dem Gesundheitsamt gemeldet zu werden. Der Putz kommt von der Decke und in den Ecken ist Schimmelbildung festzustellen. Oder läuft das Ganze unter dem Stichwort „Vintage“?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung, abgewohnt!
Absolut abgewohntes, ungepflegtes und muffiges Hotel, das in keiner Weise 4* entspricht; gleiches gilt für die Zimmer. Darüberhinaus wird vom Personal deutlich unterschieden, ob direkt beim Hotel oder über einen Veranstalter gebucht wurde; letztere Gäste werden erheblich schlechter bedient und müssen sich zudem mit einem vorab ausgewählten 3-Gang-Menü zufrieden geben. Dieses Menü befindet sich nicht auf der Karte und wird als Sparversion extra für die "Arrangement-Gäste" angeboten; für den bezahlten Preis und die…
Winziges, kl.Zimmer o. richtigen Kleiderschrank oder gar Tresor ( Standard in einem 4 Sterne Hotel ! )
Der " Kleiderschrank " , war eine Gaderobe, mit seitlichen offenen Fächern u. einer Kofferablage.
Minibar, sowie Tresor fehlten, ebenso.
Das Essen im Rahmen der HP, war nicht schmackhaft u. einfallslos.
Der Frühstücksservice fand leider auch nur teilweise statt o. je nach Laune der Mitarbeiter.
Die Gäste mussten sich teilweise die vorgefertigten Kannen m. Kaffee, selbst holen, da die
Frühstücksmitarbeiter, in der…