Ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Alles war sehr sauber was für mich sehr wichtig ist. Das Frühstücksbüfett liess keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Das Frühstück auf der Dachterasse "The View" ist traumhaft. Das Büfett Angebot war sehr ausgewogen und reichhaltig. Die Außenterasse wurde gerade erneuert und daher nicht nutzbar. Freundliches Personal ist im Haus!
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und wir konnten im Freien frühstücken. Das Personal hat schnell alles eingedeckt.
Der Wellnessbereich und die Sauna hat uns sehr gut gefallen.
Die Betten sind sehr gut und wir konnten gut schlafen.
Die abgewohnten Türen vom Zimmer haben den Eindruck etwas gedrübt.
Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.
Unser Deluxe DZ war sehr komfortabel und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war super lecker und die Bedienungen bezaubernd (unbedingt mit buchen). Der Wellnessbereich besteht aus einem Pool und zwei Saunas. Es ist ok, aber zu viel sollte man nicht erwarten. Da empfiehlt sich die VitaSol Therme ganz in der Nähe. Auch sonst ist die Umgebung ruhig und Erholung pur!
Zimmer, Personal und Frühstück wirklich gut, die beiden 3 Gänge-Menues bestenfalls Durchschnitt. Keine hochwertige Küche, geschmacklich einfallslos, teilweise versalzen,keine hochwertigen Zutaten. Schade