Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Deal von hotel.de
Zunächst einmal das Hotel an sich ist super, wir haben beim Check-In ein kostenloses Upgrade bekommen und waren somit im Neubau untergebracht. ABER am zweiten Nachmittag bekamen wir einen Zettel mit einem Hinweis auf eine Hochzeit im Haus und Ohrstöpseln, falls es zu laut werden sollte. Kein Hinweis beim Einchecken. Ab 22 Uhr wurde Volldampf gegeben... Die Scheiben haben gewackelt und das Fernsehen ist ausgefallen. Die Ohrstöpsel hätte man sich schenken können. Unser Zimmer war direkt unter der Tanzfläche Mut…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und nie wieder
Von aussen wunderschön, doch der Service sehr schlecht. Menü wird geboten, doch leider keine Auswahl im Hauptgericht (wer das Essen nicht mag, hat pech gehabt).Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, also nur gegen Zahlung parken. Die umworbene Dachterrasse (wunderschön über den Dächern gelegen) hat nur zum Frühstück auf. Nur am Nachmittag darf diese nicht mehr benutzt werden. Die angebotene Massage befindet sich über einen "Drittanbieter" ausserhalb des Hotels (keine Kennzeichnung wo es ist). Personal dort bei der…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, Frühstück und Cocktailbar. Wellnessbereich ausbaubar. Service ist nett und ruhig.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspanntes Wochenende mit meiner Freundin
Wir hatten alles in allem einen tollen Aufenthalt! Wünsche wurden beim zweiten Anlauf auch berücksichtigt und das Zimmer war wunderschön! Das Frühstück können wir besonders empfehlen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in Bad Salzuflen
Ein erholsames Kurzurlaub mit einem angenehmen Aufenthalt im Altstadt-Palais. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Ein Besuch des Thermalbades gehörte ebenfalls zum Programm.
Jens Odenwald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt während SAP-Schulung
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit viel Flair. Ein Highlight ist für mich das Frühstücksbuffet im The View mit Blick über Bad Salzuflen, auch ein Abendessen im Walter's Pharmacy ist ein absolutes muss. Alles in allem ein tolles Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel mitten in Bad Salzuflen
Tolles sauberes u. modernes Hotel, sehr zentral gelegen. Ich komme immer wieder gern in den Lippischen Hof. Bin schon über viele Jahre Stammgast in diesem Hotel. Wellnessbereich ist für mich sehr wichtig u. auch sehr schön.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Bad Salzuflen
sehr gutes und sehr erholsames Wochenende. Wunderbare zentrale Lage und mit tollem Ausblick. ALTSTADT-PALAIS "LIPPISCHER HOF" ist sehr zu empfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Durchweg positiv
Die modern gestaltete Zimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ist sehr lecker und das Frühstück im View ist ein Erlebnis
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
2 tage Thermenurlaub
Schon das 2te Mal im Lippischen Hof. Genauso zufrieden wie das 1ste Mal, bei Gelegenheit gerne wieder. Zimmer, Frühstück und Personal einfach gut.