Die Zimmer sind geräumig aber schlicht. Das Essen ist sehr gut, vor allem das Frühstück mit einer tollen Auswahl und einem tollen Blick über die Stadt. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön. Das Hotel lädt wirklich zum entspannen ein.
Es ist sehr schön in Ihrem Haus.Wir haben uns im grossen und ganzen sehr wohlgefühlt.Was auf einem Deluxe Zimmer fehlt ist definitiv ein Wasserkocher/Senseo da man bis 16.00 Uhr gezwungen ist rauszugehen.
Essen super lecker jedoch sehr kleine Portionen:(
Gute Bewertungen nicht wirklich nachvollziehbar! Dass hier von "First Class" Hotel gesprochen wird, ist völlig daneben. Zu alt, zu laut, Gastronomie nur mittelmäßig.
Sehr schönes, stilvolles Haus mit zuvorkommendem Personal und ausgezeichneter Küche. Die abendlichen 3 Gänge im "Walter´s Pharmacy" ließen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Ortskern spricht für sich.
Die Zimmer sind toll, das Haus ist insgesamt super stimmig und toll eingerichtet. Viele verschiedene Stilrichtungen, die alle Spaß machen zu entdecken.
Ganz wichtig, das WLAN funktioniert einwandfrei.
Und Walter's Pharmacy ist ein großartiges Restaurant mit tollen Speisen. Sehr zu empfehlen.
Frühstück auch top. Vor allem der Blick vom Dach über die Stadt bei gutem Wetter ist großartig.
Wir hatten ein Wellness-Arrangement gebucht und waren damit super zufrieden.
Bei schönstem Wetter das tolle Frühstück genossen. Perfekt wäre, wenn die Speisen durch kleine Schilder benannt wären und einem beim Frühstück kein Zigarettenrauch um die Nase wehte.
Das Menü war gut. Für eine "NoGo-Auswahl" hat man auch mit einer Alternative gelassen reagiert.
Der absolute Höhepunkt ist, Patrick beim Cocktailshaken zuzuschauen und anschließend seine Drinks zu genießen. Überhaupt ist das "Spirit of India" einen Besuch…
Wir hatten ein Arrangement mit Massage,Therme und Abendessen gebucht.Im Hotelzimmer habe wir die Möglichkeit der Kaffeezubereitung vermisst. Der Kleiderschrank im Zimmer ist für einen Kurzurlaub okay allerdings bei einem längeren Aufenthalt zu klein.Sehr befremdlich war für uns das Fenster im Badezimmer wodurch man sich immer sehr beobachtet fühlte.Hat uns leider nicht gefallen.Den Pool und Saunabereich fand ich sehr schön allerdings sollte man klar definieren wo Textilfreie Zone ist und wo nicht.Bei meinen…