Michèle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel! Perfekter Wellness-Kurztrip!
Wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende im Altstadt-Palais "Lippischer Hof". Das Arrangement mit Frühstück, Abendessen, Rückenmassage und Therme war perfekt. Das Hotel ist modern, absolut sauber und wunderschön gestaltet: jede Ecke, jeder Raum, jedes Restaurant hat seinen ganz eigenen Stil und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt für einen Kurztrip (oder auch längeren Aufenthalt), zumal Bad Salzuflen (und vor allem die VitaSol Therme) auch wirklich sehr süß & sehenswert ist.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In diesem Hotel ist es einfach viel zu laut!
Grundsätzlich schönes Hotel, Sehr schönes Zimmer, allerdings ist der direkte Blick ins Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war super, das Abendessen ausreichend. Allerdings werden offensichtlich am Wochenende sehr viele Partys um Restaurant "The View" dort gefeiert. Da das Hotel sehr hellhörig ist war an schlaf bis morgens um vier nicht zu denken. Selbst die freundlicherweise bereitgestellten Ohrstöpsel haben nichts gebracht. Es hat im Hotel keinen interessiert ob man dort schlafen kann oder nicht…
Sebastian(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Empfang war freundlich und das Personal stets hilfsbereit. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, welches sehr gut und abwechslungsreich war. Das Zimmer war sehr hochwertig eingerichtet und gemütlich. Auch die Sauberkeit war sowohl im Zimmer als auch im Hotel stets gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

S J(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Kurztrip
Absolut tolles Hotel für einen Kurztripp übers Wochenende mit tollen Wellnessangeboten in der Nähe. Schöner Blick beim Frühstück und eine gemütliche Cocktailbar für den Abend runden den Kurztripp perfekt ab .
Horst(71+)Deutschland
Arrangemant Massage Therme&Dinner
Der Aufenthalt ensprach unseren Vorstellungen. Das gewählte Arrangement war voll zufriedenstellend. Wir würden beim nächsten Aufenthat wieder in Ihrem Hause buchen. Das Frühstück war shr gut und umfangreich. Auch die Mahlzeiten in Ihrem Restaurand waren sehr gut.Das Personal war sehr freundlich.
RJ(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr Schein als Sein
Wir hatten extra einen Kurzurlaub mit HUND gebucht und so wird es auch angeboten; leider wird mit keinem Wort erwähnt, dass der Hund 20€ !!!!!!! pro Tag extra kostet !!!! Das ist echt eine bodenlose Frechheit, wieso ploppt das Angebot unter dieser Buchungsanfrage überhaupt auf? Andere Hotels bieten mit dieser explizierten Anfrage, Angebote mit Hund an; dort gibt es z. B. Goodies für den Hund und in den meisten Fällen ist dieser kostenlos ...davon war hier weit und breit nix zu sehen... Kam uns so vor, als ob man…
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes freundliches Personal. Die Lage ist Top. Mit einigen Schritten ist man direkt in der Fußgängerzone der Altstadt. Zentral gelegen für Ausflüge.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top, sehr zu empfehlen
Hotel mit Flair in Bad Salzuflen welches wir als Golfgruppe gebucht hatten. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir in keinster Weise enttäuscht.
Cl(46-50)Deutschland
lohnend
Sehr lohnender Wochenendtrip: Relaxen im Themalbad, Bummeln durch zauberhafte Altstadt inklusive Weihnachtsmarkt und nettes Hotel mit tollem Frühstücksraum und -Buffet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bestimmt nicht wieder!
Total überteuert war das Buffett am Abend für € 35,00 (!) pro Person. Es gab eine geschmacklose Suppe, eine Salatauswahl, die den Namen nicht verdient hat (Mozzarella war nicht mehr da, wurde erst nachgelegt als wir unser Essen beendet hatten), der Hauptgang bestand aus 3 kalten Nudelnsorten und 4 Saucen. Der Nachttisch war winzig. Wir wurden zwar mit Gutscheinen für 4 Cocktails und dem Erlass der Parkplatzgebühr (€ 12,00) entschädigt, dafür tauchte dass Essen, war wir bei der Kellnerin bezahlt hatten, wieder auf…