Wir haben kurze Urlaub bei Ihnen gemacht und wir waren sehr positiv überascht.Die familiere Atmosfere ,freundliche Team, das supper gutes Essen und das alles war wunderbar. Wir könnten gut abschalten und sich gut erholen.Wir haben unsere Wahl nicht bereut und werden wir nur weiter emfehlen.
Sehr freundliches Personal. Gute Beratung. Tolle Zimmer. Super Ambiente,Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall ein weiteres Wochenende buchen.
Im großen und ganzen O.K. Zimmer sauber Organisation Frühstück und Abendbuffet könnte verbessert werden. Parkmöglichkeit trotz Tiefgaragestellplatz unbefriedigend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel aber kein "Luxus"
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet mit einem Pool und Sauna gute Erholung. Frühstück war gut, leider aber angelaufenen Käse und Wurst. Meine Rückfrage, zu meinem verlorenen / liegengelassenen Handykabel wurde leider nicht wie angekündigt bearbeitet, einen Rückruf gab es hierzu nicht. unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf ein Flachdach, auch im allgemeinen hatten wir ein älteres Zimmer.
Wiederholungstäter. Bereits diverse mal hier untergekommen und muss sagen es ist immer wieder toll. Das Ort kann sich auch sehen lassen. Super Wellnessangebot nach einem stressigen Arbeitstag.
Das Zimmer und das Personal ist super. Nett und hilfsbereit.
Das Essen was wir zu unserem Arrangement hatten, war einfach nur schlecht. Da kann man lieber im Vorhinein im Restaurant unten einen Tisch reservieren.
Der Wellness Bereich ist recht klein. Sieht auf den Bildern größer aus. Für Anwendungen wie Massage, muss man erst durch die Stadt laufen.
Schönes Hotel und ausgezeichnetes Frühstück. Leider merkt man bei ganz genauem Hinsehen, dass das Hotel die Jahre gekommen ist, aber man muss betonen, dass das Hotel immer weiter modernisiert wird. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.
Habe im Lippischen Hof die Variante THE HOTEL gebucht und war sehr begeistert vom
Zimmerprodukt und dem Design.
Gefrühstückt wird auf der dritten Etage und man geniesst einen tollen Blick und eine großzügige Aussenterrasse.
Kleines schönes Schwimmbad, leider muss man durch das Hotel und an der Rezeption vorbei.
Der Bademantel wird mit einer Leihgebühr von 10 Euro angeboten, ich bin sehr viel unterwegs
und das finde ich als Gast unangebracht.