Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine wunderschöne Urlaubswoche
So stellt man sich den Urlaub in einem Familienhotel vor. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Das Haus ist sehr gepflegt in einer absolut ruhigen Lage. Der herrliche Garten mit dem schönen Whirlpool und die sehr schöne Saunalandschaft runden das Gesamtbild ab.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Sonnen-Ski- u. Wanderwoche im Vinschgau
Super Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden, durch schönen unterirdischen Gang miteinander wetterunabhängig verbunden, großzügige Räumlichkeiten, angenehme Atmosphäre
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Perle im Vinschgau! Immer eine Reise wert!
Ein ganz, ganz tolles Gesamtpaket! Zimmer top, Wellness top, Essen außergewöhnlich gut und ein Service der seines Gleichen sucht! 1000 Dank an die Familie Theiner und das gesamte Team!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine "PERLE" im Vinschgau!
Das Haus Plavina, man sieht im ersten Moment von aussen nicht wie liebevoll, modern und durchdacht das Hotel renoviert wurde! Muss man einfach erleben und genießen.... die Bilder auf der Website entsprechen den Tatsachen. Barbara und Andreas, stehen einem an der Rezeption immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein sehr großzügiger (mit Kunst dazwischen bestückt!) Galerie-Gang zum Restaurant, man kann aber auch überirdisch zum Restaurant gehen. Genügend Parkraum in der großen Tiefgarage und draussen für den "Liebling"…
Brigitta(66-70)Deutschland
Wunderbar
Sehr gut geführt, sehr gute Renovierung , freundliches Personal, toller Wellnessbereich! Wir waren vor Jahren schon einmal dort und hatten uns auch wohl gefühlt. Jetzt hat uns die Neugestaltung sehr gut gefallen!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit super Service
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Tolle Räumlichkeiten, angefangen bei den Zimmern über den Frühstücks- und Essbereich, die Terrasse bis zum Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen, Hallenbad und Whirlpool mit Massageliegen im Freien.
Christian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit exzellenter Küche
Tolles Hotel mit sehr modernem Spa Bereich. Familie Theiner ist sehr gastfreundlich. Gastronomie ist das beste was wir je erlebt haben, top Niveau. Zimmer sauber und geräumig mit Balkon.
Christine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir waren zum Skifahren in der Gegend und die Lage des Hotels war deshalb sehr gut, Skigebiete Watles, Schöneben und Nauders in wenigen Minuten zu erreichen.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das von der Familie geführt wird. Alles ist gepflegt und man merkt, dass man als Gast geschätzt und willkommen ist.
Stephanie(26-30)Deutschland
Alles in allem top
Insgesamt war ich sehr zufrieden : Positiv : Freundlichkeit Personal Essen ( sowohl Frühstück als auch Abendessen) Badezimmer Tolle Saunalandschaft Negativ ; Teppichboden in den Zimmern Kleiner Fitnessraum mit nur 2 Ausdauergeräten Sehr kleiner Whirlpool Im Aufzug hängt immer noch das Schild von dem Umbau ( etwas verwirrend wo man jetzt was findet ) Sehr teure Self Service Getränke Möbel in den Zimmern veraltet